杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开

标题: 强推高三学生【处女】【真实破处】 [打印本页]

作者: zisebojue    时间: 2020-12-27 16:05
标题: 强推高三学生【处女】【真实破处】

这个是货真价实的处女,虽然我也没干过处女,但从妹子的表现还有避孕套的血迹来看确实是真的。男主一开始插入的时候她直喊疼,而且叫声忽高忽低,十分真实。在男主强势抽插时,女孩双腿无力的搭在他的腰上,随着律动而颠簸。随着男主的抽插,妹子发出一种似乎有点受不了疼痛,又隐约有些许快感的呻吟,最后还被男主强迫穿上黑丝换了几个姿势继续做爱
[ckplayer=/m3u8.php?tid=14552889&yzm=W7gLRsDlgxa/Q7anvRjXjT+TOj51eiR+2R9KsT2SH/UOkuRc2FzmXYVzAmCMiWLpKEH1WdqJTeT2jaZ10cH2kQ==&ts=1729603678&ext=&hash=15d4119029c6c7c8a6ab48c3bcc6875d]/m3u8.php?tid=14552889&yzm=W7gLRsDlgxa/Q7anvRjXjT+TOj51eiR+2R9KsT2SH/UOkuRc2FzmXYVzAmCMiWLpKEH1WdqJTeT2jaZ10cH2kQ==&ts=1729603678&ext=&hash=15d4119029c6c7c8a6ab48c3bcc6875d[/ckplayer]
作者: zisebojue    时间: 2020-12-28 12:39
这个是货真价实的处女,虽然我也没干过处女,但从妹子的表现还有避孕套的血迹来看确实是真的。男主一开始插入的时候她直喊疼,而且叫声忽高忽低,十分真实。在男主强势抽插时,女孩双腿无力的搭在他的腰上,随着律动而颠簸。随着男主的抽插,妹子发出一种似乎有点受不了疼痛,又隐约有些许快感的呻吟,最后还被男主强迫穿上黑丝换了几个姿势继续做爱

作者: 668998opo    时间: 2020-12-28 16:09
骗人,什么处女,不知做过多少次
作者: xb1912021429269    时间: 2021-1-4 12:02
刺激,得不到的永远在骚动
作者: xb1912021429269    时间: 2021-1-4 12:06
作者: cctv521987    时间: 2021-1-4 23:18
感谢楼主分享
作者: lghzjb2010    时间: 2021-1-6 19:05
兄弟,我想要这个种子下载下来,有空的时间边看边撸,希望你能成全兄弟我这个愿望,将种子发给我。
作者: yyj00111    时间: 2021-1-6 21:32
女的第一次很少有上位的。
作者: z347773073    时间: 2021-1-8 00:00
这个早都看过了
作者: lsy0915!    时间: 2021-1-8 21:34
大姨妈来了 浴血奋战
作者: lif1204    时间: 2021-1-12 12:33
下次可以尝试3P啦
作者: bignathaniel78    时间: 2021-1-13 17:02
看来这个女生被男主日很了,听叫声直接是受不了了的样子。
作者: 胡必胜250    时间: 2021-2-14 20:19

作者: a1246663443    时间: 2021-2-22 20:08
不错不错
作者: sinKbAMRUWC75Hr    时间: 2021-4-14 15:10
操过两个处女,没有水操起来真的不舒服
作者: benbensesese    时间: 2021-10-23 14:59
处女有这样卖的!不多见啊!
作者: 一个人走路    时间: 2021-10-23 16:56
作者: wfh521fzh    时间: 2021-10-23 20:42
好假,处女会用双腿紧紧缠绕你的腰吗?你知道这个动作有多骚气吗?很多身经百战的良家,跟偷情的人面前都不好意思。这是超级骚的女人才会有得动作。因为她害怕男人鸡巴离开她的体内。已经到了逼离鸡巴一秒就会死的地步。处女能做出这个动作吗?
作者: libuhe123    时间: 2021-10-24 08:54
非常精彩呀!感谢分享!
作者: lghzjb2010    时间: 2021-10-24 19:11
好片子,我喜欢。
作者: 1122y3344y    时间: 2021-10-24 22:45
得不到的是最好的
作者: 黑龙康    时间: 2021-10-25 06:32
难道真的是处女
作者: 老顽童心    时间: 2021-10-25 07:54
非常真实的破处
作者: 韦嘿嘿    时间: 2021-10-25 15:41
             上学时候  开过几个处女,  一般第一次女的都不会给你坚持那么久,而且想二次基本一周以后了  ,二次以后 从此大多数都是女的暗示男的做,
作者: 燃烧の    时间: 2021-10-29 21:02
得不到得,都是最好的
作者: yongshamingzi    时间: 2021-11-5 02:22
看看什么样子
作者: 兰博基尼13    时间: 2021-11-7 00:08
想多了,处女有那么容易进去啊?进去了里面也是拇指大,一下子就射了,真的处女这样搞早阴道撕裂大出血了
作者: wanshunws5    时间: 2021-11-15 11:14
处女哪会这么配合?
作者: 246358uu    时间: 2021-11-21 02:39
这个不是真处嗯的,还行吧,哈哈哈
作者: biyi1234    时间: 2021-12-1 08:09
马克一下

欢迎光临 杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开 (http://www.houruzhongchu37.live/) Powered by Discuz! X3.2