杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开

标题: 踩雷贴,大家注意! [打印本页]

作者: dzlwindera    时间: 2022-7-3 22:34
标题: 踩雷贴,大家注意!
[VIPtou]viptou[/VIPtou]
[xinxitop]提示信息[/xinxitop]
为了鼓励会员积极回复验证,参与验证回复聊天截图都奖励50-100彩金奖励。

[南山区] 南山极品尤物 颜值天花板

这个是假的,大家别信,会所充钱套路!挺坑的。

要尼玛  1300 还不让碰!

中介死全家,我说谎天打雷劈!

会让你不停地再楼下等,然后有小哥带你上去,肯定是看你有没有带人。

记住:防坑守则:

(1)Q 龄很短的,不要去,照片都是坑人的,不要脑袋一热。

(2)会问你要电话,隐私的东西不要泄露,很危险。

(3)发帖人没有新帖子,建议等一下,很多都是机头贴,发完换账号的。

作者: 158365566zhou    时间: 2022-7-5 19:27
感谢大哥! 工兵付出了,我们一定要感谢!
作者: lzm9527    时间: 2022-7-5 21:26
看来兄弟也是亲测了。。辛苦了。顶
作者: 出差必备    时间: 2022-7-6 13:08
同意,经历过问我要电话号码和到了约定地点后说让个男的带我上去。中介真的可以死全家,赚这种钱祖坟都要让人刨了
作者: 唐太宗    时间: 2022-7-6 16:36
看来还是到处都是坑啊,兄弟你辛苦了。
作者: a915647065    时间: 2022-7-19 07:22
也没那么靠谱了
作者: chinakohl    时间: 2022-8-2 01:51
多谢兄弟。现在还相信男的带你上去??哈哈
作者: cc霜星    时间: 2022-8-30 21:48
这种中介真的恶心的要死
作者: kzn30817    时间: 2022-8-31 18:11
很好的排雷贴,就是辛苦你了
作者: xsm7777    时间: 2022-9-2 22:22
感谢大哥
作者: hjxs636    时间: 2022-10-9 12:14
辛苦大哥了,可以把中介的信息发出来避下坑
作者: nikolay2017    时间: 2022-10-23 04:37
必须回帖支持一下踩雷的狼友
作者: dadashazhucai1    时间: 2023-5-14 14:58
感谢大哥
作者: zqwxmao    时间: 2024-2-22 07:01
辛苦
作者: chenfeng273    时间: 2024-9-1 15:01
踩坑无数,深有同感,好帖,感谢分享

欢迎光临 杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开 (http://www.houruzhongchu37.live/) Powered by Discuz! X3.2