杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开

标题: 【重庆】璧山 加州国际娱乐会所 [打印本页]

作者: cui2008ming    时间: 2013-10-15 12:15
标题: 【重庆】璧山 加州国际娱乐会所
       【寻欢城市】重庆璧山
       【寻欢地址】金剑路566号
       【联系方式】VIP会员点击查看联系方式】【普通会员索取进入
       【寻欢日期】2013年10月
       【服务项目】陪唱,喝酒,随便摸,可包夜(自己勾搭)
       【小姐数量】美女10人左右
       【小姐身材容貌素质】90
       【环境设备】KTV环境不错音响效果很好
       【营业时间】20:00-凌晨2点
       【价格一览】小姐400一个加啤酒及小吃钱
       【安全评估】100
       【开心细节】周末跟几个朋友去璧山做事,晚上吃了火锅喝了不少酒,就打算去唱歌。本来打算三个人唱歌就是了,因为喝酒不敢开车。就打车去了加州,进去的感觉装修很好,到了吧台问了下唱歌,结果是包房免费只收酒水和小吃这类的钱。开了一个中包,里面装修很好,三个沙发很大那种。之后来人我朋友叫了小姐,进来了8 9个的样子吧,统一衣服全是黑色的,下面是黑纱,看的我是两眼冒光。我们都选了小姐,身高165以上,身材相当不错。之后就开始喝酒唱歌什么的,这些女的开放的很。直接伸手摸本狼的JJ,之后我就对她一顿摸,除了下面都摸了。乳房结实手感好,而且可以把胸罩推下去吃奶奶。之后她问我要不要去楼上如家耍,我也不想去所以也没问价格,估计800左右,不过这些女的质量可以,年龄在24左右。到了打烊付账走人,用了2000多,觉得贵了点但是还是可以的。

【性之信息】稀缺性息征集令9月份隆重登场,期待您的分享!

作者: quanyechaq    时间: 2013-10-15 22:40
要是我一阵乱摸有感觉了直接就点快餐了
作者: gengshenyou    时间: 2013-10-16 07:09
外面的世界太美丽让人无奈
作者: hengdao123    时间: 2013-10-17 19:43
还算便宜了,三个小姐都是1200了,酒水才800多。重庆估计3000以上。
作者: wdmc0000    时间: 2013-10-17 20:03
可以嘛 还是 有没有市内的信息啊 这上面太少了 版主关注下
作者: yellowgun    时间: 2013-10-20 11:11
小姐小费一般,不算便宜不算贵,现场重庆主城的平均价格也是400。主要是消费便宜,才800元。主城随随便便都是2000多。
作者: canceryuyu    时间: 2013-12-25 13:32
400一个,估计再加200就可以吃顿快餐了
作者: guazideke    时间: 2013-12-25 13:38
外面的世界太美丽让人无奈
作者: redapple2002    时间: 2014-1-15 16:08
三个人光唱歌用了2000多?还是有点贵吧
作者: 涟漪心间    时间: 2014-1-15 16:41
小妹400一个,可以摸可以亲,还不错。不过没有楼主说的那样可以带出去,莫非我的功力不够深厚?
作者: cqjj    时间: 2014-6-22 22:40
厉害,不知今年还是这样不,改天验证,谢谢
作者: xiyingxing    时间: 2014-9-13 16:41
好昂贵啊
作者: matianyimty1    时间: 2014-10-23 12:25
怎么样啊
作者: matianyimty1    时间: 2015-1-1 14:29
好不好啊有没有去过的
作者: qazpl48    时间: 2015-1-6 00:00
怎么什么都看不见,回复了看,能看见不
作者: wm000000wm    时间: 2015-2-21 12:45
为什么看不见
作者: wwwlaker    时间: 2015-3-26 03:12
有空去玩
作者: 大灰鷄    时间: 2015-3-27 02:00
又是一片空白,看回复有没好东西看
作者: njsy502    时间: 2015-5-30 16:04
呵呵呵,不错哦
作者: jtgiqqq    时间: 2015-9-5 06:36
作者: wuhankeys    时间: 2015-12-19 01:00
好坑啦   巨坑好吗
作者: dzq651226    时间: 2015-12-19 12:59
柜柜高规格

欢迎光临 杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开 (http://www.houruzhongchu37.live/) Powered by Discuz! X3.2