杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开

标题: 【Koki】【MP4/579M】眼球爆炸乌克兰顶级蝴蝶Day.16.08.03.Karin... [打印本页]

作者: namekoki    时间: 2016-8-4 07:00
标题: 【Koki】【MP4/579M】眼球爆炸乌克兰顶级蝴蝶Day.16.08.03.Karin...
【影片名称】:眼球爆炸乌克兰顶级蝴蝶1By-Day.16.08.03.Karina.Grand.XXX.1080p.MP4-KTR[rarbg]【影片格式】:MP4
【影片大小】:2.16G
【有码无码】:无码
【特 征 码】:30c98777ab1c4268138a7f7176548681c488b6c6
【下载说明】:迅雷资源被屏蔽,请使用比特彗星或比特精灵进行下載
【做种说明】:发贴起开始上传
【种子期限】:出种删档
【影图预览】:有

【NAMEKOKI】1By-Day.16.08.03.Karina.Grand.XXX.1080p.MP4-KTR[rarbg].torrent

86.92 KB, 下载次数: 6478

作者: 吴小妖精    时间: 2016-8-4 09:37
谢谢楼主分享,楼主辛苦了
作者: yf5058188    时间: 2016-8-4 09:45
外国妹子真漂亮
作者: jiuzhi99    时间: 2016-8-4 10:21
作者: yoacg    时间: 2016-8-4 11:00
漂亮泼辣啊
作者: yoacg    时间: 2016-8-4 11:00
漂亮泼辣啊····················
作者: plm111222    时间: 2016-8-4 11:39
性感漂亮.
作者: pppp1278    时间: 2016-8-4 14:01

作者: asd1532468    时间: 2016-8-4 14:35
请问这位女优叫啥啊  大神们
作者: 疯狂老太    时间: 2016-8-4 14:41
像充气娃娃
作者: 神会怎样    时间: 2016-8-4 16:03
长相不错
作者: gansimxw    时间: 2016-8-4 16:04
不错不错
作者: 暖暖笑容    时间: 2016-8-4 16:13
由衷感谢楼主无私分享!
作者: veryluck007    时间: 2016-8-4 17:05
标志性刺青
作者: liuxin16    时间: 2016-8-4 17:10
美女的咪咪真漂亮。
作者: xpchx2016    时间: 2016-8-4 17:40
谢谢楼主 辛苦了
作者: 113359725    时间: 2016-8-4 18:47
作者: 狂狼人    时间: 2016-8-4 19:18
谢谢楼主分享
作者: kl0031    时间: 2016-8-4 20:34
作者: qqq860805    时间: 2016-8-4 20:44
假如你每天签到拿4经验,18级300000/4=75000天, 如果从1岁开始签到,那100年=36500天,你差不多要 活200年保持每天签到(谁知道200年后还有没有签到 这玩意),如果你每天再水4经验,时间减半,但考虑 现实,你不可能再活100年,取50年吧,你就要每天水 16经验,可能你是个勤快的人,每天水32经验,那就 需要25年!!!再如果你是个大水怪,每天水64经验 ,那就只要12.5年!!!还如果你个心急的人,每天水 128经验,你只要6.25年!!!!假如你已经急不可耐 了,每天水256经验,那你碉堡了,只要3.125年!!! 当然,你会觉得3年还是太远了,每天你闲的蛋疼,忙 忙碌碌的水512经验,碉堡了,你只需要1.5625年,只 比1年半多一点据 说回复100字或者一百字以上可以得到11~30经验,那么,按照队形,点击复制, 吧我的话复制一片,拿经验妥妥的!
作者: XYY891123    时间: 2016-8-4 21:21
毛怎么剔的,这么干净
作者: lazyoung    时间: 2016-8-4 22:09
看样子是很不错 但是在亚洲有码区 是不是搞错了
作者: 310905224    时间: 2016-8-4 22:47
楼主辛苦了,美女很漂亮,谢谢楼主,感谢楼主分享,楼主好人一生平安!!!
作者: yi2016li    时间: 2016-8-4 22:55
感谢楼主分享!
作者: 4159468    时间: 2016-8-5 07:46
hao
作者: liu852944088    时间: 2016-8-5 08:35

漂亮泼辣啊······
作者: k251480040z    时间: 2016-8-5 11:37
我的天,碉堡了!
作者: hsh263163    时间: 2016-8-5 14:16
谢谢楼主分享
作者: 【小歪】    时间: 2016-8-5 15:36
如你每天签到拿4经验,18级300000/4=75000天, 如果从1岁开始签到,那100年=36500天,你差不多要 活200年保持每天签到(谁知道200年后还有没有签到 这玩意),如果你每天再水4经验,时间减半,但考虑 现实,你不可能再活100年,取50年吧,你就要每天水 16经验,可能你是个勤快的人,每天水32经验,那就 需要25年!!!再如果你是个大水怪,每天水64经验 ,那就只要12.5年!!!还如果你个心急的人,每天水 128经验,你只要6.25年!!!!假如你已经急不可耐 了,每天水256经验,那你碉堡了,只要3.125年!!! 当然,你会觉得3年还是太远了,每天你闲的蛋疼,忙 忙碌碌的水512经验,碉堡了,你只需要1.5625年,只 比1年半多一点据 说回复100字或者一百字以上可以得到11~30经验,那么,按照队形,点击复制, 吧我的话复制一片,拿经验妥妥的

作者: angewangew    时间: 2016-8-5 20:03
原来是那里漂亮
作者: fifa0118    时间: 2016-8-5 22:10
假如你每天签到拿4经验,18级300000/4=75000天, 如果从1岁开始签到,那100年=36500天,你差不多要 活200年保持每天签到(谁知道200年后还有没有签到 这玩意),如果你每天再水4经验,时间减半,但考虑 现实,你不可能再活100年,取50年吧,你就要每天水 16经验,可能你是个勤快的人,每天水32经验,那就 需要25年!!!再如果你是个大水怪,每天水64经验 ,那就只要12.5年!!!还如果你个心急的人,每天水 128经验,你只要6.25年!!!!假如你已经急不可耐 了,每天水256经验,那你碉堡了,只要3.125年!!! 当然,你会觉得3年还是太远了,每天你闲的蛋疼,忙 忙碌碌的水512经验,碉堡了,你只需要1.5625年,只 比1年半多一点据 说回复100字或者一百字以上可以得到11~30经验,那么,按照队形,点击复制, 吧我的话复制一片,拿经验妥妥的!
作者: 诸行99    时间: 2016-8-5 22:42
作者: 小蜜蜂46    时间: 2016-8-6 00:36
作者: tgxiaogu    时间: 2016-8-6 02:16
谢谢楼主分享 ,回贴可以升级 ,也可以赚经验
作者: hshibin123    时间: 2016-8-6 13:44

作者: 346098254    时间: 2016-8-6 17:54
蝴蝶B额
作者: keke01lele02    时间: 2016-8-6 23:50
蝴蝶非常好看,1111111111111
作者: edgar09    时间: 2016-8-7 00:37
难道就是职位吗?没有男人搞吗?
作者: tmwuqi    时间: 2016-8-7 01:39
作者: chnjxm    时间: 2016-8-7 08:23
不错,谢谢楼主。辛苦了。
作者: 王建新123    时间: 2016-8-7 10:21
看起来很不错啊这个我喜欢。谢谢楼主分享,楼主辛苦了
作者: yangjingsui    时间: 2016-8-7 10:26
以前不懂 ,看贴总是不回 ,一直没提升等级和增加经验 ; 现在我明白了 ,反正回贴可以升级 ,也可以赚经验 .. 我也来
作者: npx512    时间: 2016-8-7 12:03
作者: yp9713    时间: 2016-8-7 13:01
真漂亮
作者: liufang5678    时间: 2016-8-7 14:04
发错地方了吧?
作者: lcdnkkkk    时间: 2016-8-7 21:57
不错,精品,顶
作者: xiaoping62779    时间: 2016-8-8 11:33
楼主辛苦了
作者: juyuezaishou    时间: 2016-8-8 19:35
皮肤真好啊,谢谢楼主分享
作者: zzl19820327    时间: 2016-8-8 21:50
蝴蝶比较漂亮
作者: 645578838    时间: 2016-8-8 22:37
谢谢分享!
作者: 焚香踏歌    时间: 2016-8-9 16:18

作者: tracy816    时间: 2016-8-9 20:00
名模级别吧,离超模有些距离
作者: rh85004700    时间: 2016-8-9 20:08
不愧是东欧妞,真心正点
作者: afeichanghao    时间: 2016-8-10 00:44
谢谢楼主分享,楼主辛苦了,这片子太爽了,就喜欢这种感觉的!!希望以后多多
作者: baijibamao    时间: 2016-8-10 17:22
用了6年的帐号被盗用后,说了些不知所谓的胡言乱语,结果变成-376金币,被禁言了,申诉无果,索性沉默的浏览着网页,有喜欢的帖子还可下载链接,现在新改版后,老帐号在所有的板块都不可用了,只好新注册了帐号从新开始,又开始了漫漫的升级之路,希望性吧一直坚挺!!
作者: sky92682    时间: 2016-8-10 20:38
硬盘里面好像有了 不过还是先收下再说,重复总比缺失好 Thanks!
作者: ZZPPP123456    时间: 2016-8-10 20:43
总是不回 ,一直没提升等级和增加经验 ; 现在我明白了 ,反正回贴可以升级 ,也可以赚经验 , 而升级又需要经验 ,我就把这句话复制
作者: vincexman    时间: 2016-8-11 01:33
dddddddddddd
作者: zzb541145    时间: 2016-8-11 14:50
身材超级的棒,非常的正点,身材前凸后翘的非常棒
作者: 陆军上校    时间: 2016-8-11 14:55
谢谢楼主分享,楼主辛苦了,性感的流鼻血啊,不错
作者: 刘丢儿    时间: 2016-8-12 08:37
业界新人,期待大作品
作者: 小商小贩    时间: 2016-8-12 21:54
感谢楼主分享,身材好,样貌好,还很性感。
作者: 85310462    时间: 2016-8-12 23:36
谢谢楼主分享,楼主辛苦了:lol
作者: 季节风暴    时间: 2016-8-13 10:45
真他么的漂亮呀。
作者: asus088    时间: 2016-8-13 11:35
不错 不错  多谢楼主  
作者: f107ron001    时间: 2016-8-13 15:41
蝴蝶好美
作者: hxzhxztc    时间: 2016-8-14 01:39
LZ辛苦了! 美女很漂亮!!:lol:lol 下载中
作者: qwfytom    时间: 2016-8-14 14:56
很漂亮,高清晰,谢谢分享!
作者: allee_zhong    时间: 2016-8-14 19:44
:):):)
作者: 大厦48    时间: 2016-8-14 23:16
这个太牛了,不顶都不是人了
作者: 13923399322    时间: 2016-8-17 11:17
自拍
作者: 13923399322    时间: 2016-8-17 11:18
自拍
作者: dreamingdtc1    时间: 2016-8-18 11:08
两个蝴蝶结看着好骚气
作者: zxx0091    时间: 2016-8-18 13:18
身材没得说,引进绝对有市场!
作者: xf.326    时间: 2016-8-18 14:21
谢谢楼主分享,楼主辛苦了!有好片还要分享
作者: tony820211    时间: 2016-8-18 15:29
大腿上的纹身真是漂亮啊。
作者: yemeigui123    时间: 2016-8-18 16:32
作者: 股票飞    时间: 2016-8-18 17:07
:lol
作者: a4675304988    时间: 2016-8-18 18:36
谢谢楼主分享
作者: adslqq6123    时间: 2016-8-18 18:43
没男优插可惜啊
作者: hongwei1975    时间: 2016-8-18 21:00
外国妞很火辣身材很丰满很吸引人我很喜欢
作者: zangshayu6    时间: 2016-8-18 22:15

以前不懂 ,看贴总是不回 ,一直没提升等级和增加经验 ; 现在我明白了 ,反正回贴可以升级 ,也可以赚经验 , 而升级又需要经验

作者: 13780250649    时间: 2016-8-18 22:49
感觉有些假

作者: kulefangfei    时间: 2016-8-19 13:48
说完了,美女国吗
作者: rain333snow    时间: 2016-8-19 16:44
这个很带感,顶顶顶顶顶
作者: a4675304988    时间: 2016-8-19 18:53
感谢楼主,辛苦了
作者: zizi1000    时间: 2016-8-19 21:38

作者: cieser    时间: 2016-8-20 12:51

以前不懂 ,看贴总是不回 ,一直没提升等级和增加经验 ;
现在我明白了 ,反正回贴可以升级 ,也可以赚经验 ,
而升级又需要经验 ,我就把这句话复制下来 ,
遇贴就回 ,捞经验就闪
作者: 股票飞    时间: 2016-8-21 17:17
:loveliness:
作者: xb_yf    时间: 2016-8-21 17:36
如你每天签到拿4经验,18级300000/4=75000天, 如果从1岁开始签到,那100年=36500天,你差不多要 活200年保持每天签到(谁知道200年后还有没有签到 这玩意),如果你每天再水4经验,时间减半,但考虑 现实,你不可能再活100年,取50年吧,你就要每天水 16经验,可能你是个勤快的人,每天水32经验,那就 需要25年!!!再如果你是个大水怪,每天水64经验 ,那就只要12.5年!!!还如果你个心急的人,每天水 128经验,你只要6.25年!!!!假如你已经急不可耐 了,每天水256经验,那你碉堡了,只要3.125年!!! 当然,你会觉得3年还是太远了,每天你闲的蛋疼,忙 忙碌碌的水512经验,碉堡了,你只需要1.5625年,只 比1年半多一点据 说回复100字或者一百字以上可以得到11~30经验,那么,按照队形,点击复制, 吧我的话复制一片,拿经验妥妥的

我不是来抢沙发的,也不是来打酱油的。我不是为楼主呐喊加油的,也不是对楼主进行围堵攻击的。我只是为了每天回帖默默奋斗。你是个美女,我毫不关心,你是个怪兽,我决不在意;你是个帅哥,我不会妒忌,你是个畜男,我也不会PS。你的情操再怎么高尚,我也不会赞美,你的道德如何沦丧,我也不为所动。在这个处处都要银币的时代,不得不弄个牛B的数字来显眼,于是我抄下了这段话,专门用来回帖,好让我每天有固定的积分收入 ...
作者: jojo2018    时间: 2016-8-22 23:45

假如你每天签到拿4经验,18级300000/4=75000天, 如果从1岁开始签到,那100年=36500天,你差不多要 活200年保持每天签到(谁知道200年后还有没有签到 这玩意),如果你每天再水4经验,时间减半,但9考虑 现实,你不可能再活100年,取50年吧,你就要每天水 16经验,可能你是个勤快的人,每天水32经验,那就 需要25年!!!再如果你是个大水怪,每天水64经验 ,那就只要12.5年!!!还如果你个心急的人,每天水 128经验,9你只要6.25年!!!!假如你已经急不可耐 了,每天水256经验,那你碉堡了,只要3.125年!!! 当然,你会觉得3年还是太远了,每天你闲的蛋疼,忙 忙碌碌的水512经验,碉堡了,你只需要1.5625年,只 比1年半多一点据 说回复100字或者一百字以上可以得到11~30经验,那么,按照队形,点击复制, 吧我的话复制一片,拿经验妥妥的!感谢分享!
作者: ryan999xxx    时间: 2016-8-23 06:22
thank lorder
作者: 雨悟    时间: 2016-8-23 13:09
楼主辛苦,谢谢
作者: qsc900201    时间: 2016-8-23 14:27
好肥嫩的鲍鱼。
作者: 1191101130    时间: 2016-8-23 14:33
假如你每天签到拿4经验,18级300000/4=75000天, 如果从1岁开始签到,那100年=36500天,你差不多要 活200年保持每天签到(谁知道200年后还有没有签到 这玩意),如果你每天再水4经验,时间减半,但考虑 现实,你不可能再活100年,取50年吧,你就要每天水 16经验,可能你是个勤快的人,每天水32经验,那就 需要25年!!!再如果你是个大水怪,每天水64经验 ,那就只要12.5年!!!还如果你个心急的人,每天水 128经验,你只要6.25年!!!!假如你已经急不可耐 了,每天水256经验,那你碉堡了,只要3.125年!!! 当然,你会觉得3年还是太远了,每天你闲的蛋疼,忙 忙碌碌的水512经验,碉堡了,你只需要1.5625年,只 比1年半多一点据 说回复100字或者一百字以上可以得到11~30经验,那么,按照队形,点击复制, 吧我的话复制一片,拿经验妥妥的

我不是来抢沙发的,也不是来打酱油的。我不是为楼主呐喊加油的,也不是对楼主进行围堵攻击的。我只是为了每天回帖默默奋斗。你是个美女,我毫不关心,你是个怪兽,我决不在意;你是个帅哥,我不会妒忌,你是个畜男,我也不会PS。你的情操再怎么高尚,我也不会赞美,你的道德如何沦丧,我也不为所动。在这个处处都要银币的时代,不得不弄个牛B的数字来显眼,于是我抄下了这段话,专门用来回帖,好让我每天有固定的积分收入 ...
作者: lnp1987    时间: 2016-8-23 18:30

谢谢楼主分享,楼主辛苦
作者: 至今未归    时间: 2016-8-23 20:57
好片值得收藏
作者: 九日123    时间: 2016-8-24 11:17

作者: 靓妞猛男    时间: 2016-8-24 11:47
这女人太骚了,受不了啊
作者: jackieshao    时间: 2016-8-26 22:54
操,好性感的妞儿

欢迎光临 杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开 (http://www.houruzhongchu37.live/) Powered by Discuz! X3.2