杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开

标题: 新人验证咱论坛老狼帖子,重新推荐九儿【独醉审已验7月7日】 [打印本页]

作者: ocean005    时间: 2021-7-1 10:19
标题: 新人验证咱论坛老狼帖子,重新推荐九儿【独醉审已验7月7日】

[VIPtou]viptou[/VIPtou]
[xinxitop]提示信息[/xinxitop]

为了鼓励会员积极回复验证,参与验证回复聊天截图都奖励100金币,50贡献,1威望。

【寻欢时间】:2021年06月
【寻欢地点】:长春市
【信息来源】:论坛、亲身体验
【服务项目】:鸳鸯浴,漫游,胸推,69式,冰火,口活,爱爱、SM(可选,勿必填写真实服务项目)
【妹妹数量】:1
【环境设备】:★★★★
【营业时间】:早9:00至晚11:00(可通宵自行谈价)
【价格一览】:400/次或600/次等
【安全评估】:评分,满分100。
【服务星级】:★★★★(最高5星)
【重点推荐】:妹子自己的公寓,很干净
【联系方式】:微信:jiuer15144025977,微信同手机:15144025977
【寻欢细节】:小弟本人之前有需求了一直是找会馆,但是越来越厌烦那种躺床上俩腿一劈的快餐,所以偶然接触到咱家杏吧,之前一直想找楼凤,无奈没有资源,后逛咱家论坛楼凤区也找了一位,还是很感谢杏吧的楼凤板块,版主大人辛苦~!小弟本人不喜欢火急火燎的脱裤子就弄然后提裤子走人就花了1800包的夜,但是找到的这位图片P的过于严重咱就不说了,态度真心不怎么好。那次之后有点伤了,就一直没找,后来和朋友在中东夜市喝啤酒聊起这件事,朋友也说不能太怪这位~第一次约就通宵,你不知道她,她也不知道你,再说你这人长的太老实,能欺负你肯定欺负你。(感伤一小会儿)。然后这货拿出手机推荐了这位,跟我说年纪虽然在30+但是真心不错,有时间可以联络一下。加上之后发现VX里有这个人,就是在咱杏吧楼凤板块加的。喝完酒就直接联系,约好时间就过去了。本狼有点颜控,本来没报太大希望,结果到了一看还可以,脱衣沐浴还帮着洗洗下边,很温柔,然后我无耻的硬了~就在浴室先做了一次。然后回到床上休息一会儿,开始做服务。服务确实很好,不冷场,不敷衍,做到69的时候摸了几下竟然喷了。总体服务真心是没的说,第一次知道轻熟女到底是比生瓜蛋子好,而且好的不是一点点!基本上就是这样的情况,多年不握笔,能力有限,望版主大人多担待,各位狼友多担待,因为是论坛推荐过的,我属于重新发帖,也是第一次发。
【附带照片】:

【验证截图】:怕手机备查,所有记录都删了,但是小弟亲自验证,绝对不会骗人
作者: yexiao778dasada    时间: 2021-7-7 18:52
必须推荐!!!!!!!
作者: kevin1178253481    时间: 2021-7-7 19:18
你要是想找资源,可以联系我
作者: jlsfire    时间: 2021-7-9 09:18
看上去质量不错,能喷是亮点,有机会验证一下
作者: xb2107100006211    时间: 2021-7-10 00:12
胸大不大,胸大不大,胸大不大
作者: office2016    时间: 2021-7-11 08:33
这个有人验证过吗?
作者: tiankong7010    时间: 2021-7-17 15:04
必须推荐!!!!!!!

作者: sin3hbCTkUXdc4X    时间: 2021-7-21 09:31
啥样啊?
作者: sinmsP5BxTDwFOJ    时间: 2021-7-21 19:45
必须推荐
作者: harbar    时间: 2021-7-26 15:41
验证过的ly,说一下呗
作者: ao28923    时间: 2021-8-11 11:48
九儿的颜值不能强求,但是KB非常好
作者: dennis26    时间: 2021-8-27 20:02
新人报道
作者: karat99    时间: 2021-9-9 08:13
这个没刷到过,有机会去试试,谢谢楼主分享
作者: cwdxyssx    时间: 2021-9-10 01:51

这个有人验证过吗
作者: gedaguai43    时间: 2021-9-18 14:34
这不九命猫吗  手法长春最牛逼 没有之一!
作者: 311246    时间: 2021-9-21 21:03
感谢楼主分享信息!!
作者: hanxiao6666    时间: 2021-9-27 09:26
感谢分享
作者: younihenhao8    时间: 2021-9-30 10:32
看着不错  等着狼友验证排雷吧
作者: adsbb123    时间: 2021-10-3 20:27
这个我干过两次,技术牛逼(榨汁机级别),人也不错,不过颜值一般,身材很棒,
作者: cnmmpp    时间: 2021-10-12 12:55
在看完这帖子以后,我立即动手回复,因为我生怕迟到的回复不能使更多的人领悟你的圣明,以至使这等网上少有的好贴就此轮沉,我担不起这样的罪名!更加重要的是,能在如此重要、精辟而又生动的贴子后,留上自己的网名,这对我的生命,以及我的家庭,乃至我所处的社会中是多么荣耀的一件事啊,请您高贵而又宽容的心,能够原谅我的这点小小私心!
作者: yangwwnba    时间: 2021-10-30 15:47
好像这个女的很火,有验证吗
作者: yonghuming02    时间: 2022-9-1 22:26
我去了,人和照片差距还是挺大的。服务倒是还行,对相貌要求高的朋友可以不用看了
作者: sinneWX4tnr6WC5    时间: 2023-7-29 08:42
纯技术工种,长的一般,但技术拉满
作者: s80421    时间: 2023-8-11 17:51
这个打电话关机,微信查不到啊
作者: sinneWX4tnr6WC5    时间: 2024-9-1 07:19
技术相当牛逼,长相一般

欢迎光临 杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开 (http://www.houruzhongchu37.live/) Powered by Discuz! X3.2