杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开

• 同城上门

• 私人约炮

• 高端约炮

• 澳门新葡京

• 同城约炮

• 杏彩体育

• 澳门新葡京

• 皇冠体育227

• 澳门新葡京

• 杏彩体育

• 杏彩娱乐

• 澳门新葡京

选择推广文案

☆☆☆ 性八趣谈 讲述狼友自己的故事 ☆☆☆

https://www.wechatilne.space/?x=0

加入VIP
来啦
楼主: 霁雨初晴

☆☆☆ 性八趣谈 讲述狼友自己的故事 ☆☆☆

[分享提现领取免费VIP]

Level 10

玄铁会员青铜会员

会员ID:wo16jiushiwo

奇闻趣事:一大公司的董事长召集公司高层主管开会。 董事长满脸严肃地问总经理:“昨天,你是不是和唐小姐约会了?” “是的。”总经理满面通红地答道。 接着,副总经理、人力资源总监、财务总监等部门主管都承认自己曾经在下班时间与唐小姐约会过。 董事长脸色愈加阴沉,他铁青着脸问道:“难道在座的都和唐小姐约会过吗?” “董事长,我从来没有和唐小姐约会过!”刚来不久的副总经理得意地说道。 “太好了!”董事长松了一口气,“你现在马上代表我们把她解聘掉!”

Level 10

玄铁会员青铜会员

奇闻趣事:一次宴会上,一位老板的前开门拉链开了却浑然不知,被他的女秘发现,碍于客人在场,不便直说,提醒老板说“老板,你的车库门开了。”老板不解“喔‘你看见我的宝马了吗?”“没有,只看见两个破轮胎”。女秘回答。

Level 10

玄铁会员青铜会员

奇闻趣事:某君很讲究养生,在餐馆饭店常佐一杯牛奶就餐。特别见到漂亮的女服务员时,喜欢招呼她过来说“你有奶吗?”有时女服务员常会发窘,此时某君会暗暗一笑解释说“一生不断奶活得真精彩,牛奶是很有营养的”。一日某君来到一新开张的饭庄,照例对身边漂亮的女服务员说“你有奶吗?”。漂亮的女服务员的回答极为迅速“两边都有,你要那一边的?”某君听到后望着女服务员有点发愣。漂亮的女服务员见他有疑问就用手指向左右两边说“这两边的都非常新鲜”。某君顺着指向看到两边都站着身材姣好的女服务员。某君见此架势心想此地恐怕不寻常“既来之则安之,不入虎穴焉得虎子”于是提起胆子问道“可以先观摩一下吗?”女服务员热情的答道“当然可以,我们是一分价钱一分货的,我带你去看看吧。”某君感觉有点热,也想走动一下。于是跟随女服务员朝一群女服务员走去。只见女服务员将某君带到那一群女服务员身后的一排单间门口,女服务员微笑地打开门介绍“您看,我们餐厅的奶都是在这儿即时供应的。您可以挑选您喜欢的。我们店的宗旨就是---新鲜的才是最好的”某君朝里一望,一群健壮的奶牛正冲着他摇晃着脑袋。
————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————
【如何成为杏吧13级会员(永久VIP)】【后宫导航-收录百大免费成人网站】【黑料05.com】永久中文网址

1万

Level 8

会员ID:wg11969
奇闻趣事:我上班的单位是个酒店,楼上的服务员和打扫卫生的姑娘女人些都要到地下室浴室洗澡,就两个人在地下室值班室上班,听见女人们叽叽喳喳,嘻嘻哈哈的洗澡声就心慌,就性冲动,就悄悄的从顶棚上爬过去,顶上有排水蒸气的孔和缝隙,看下去,简直活色生香,肉体横陈,各种p,阴毛多少,乳房大大小小,乳头粉的,黑的,乳晕大的小的,看到J吧棒硬,如此这般,天天盼着上班。不过,这只是我们两个上班兄弟的秘密。
爱美女,爱打炮。

Level 4

六扇门

会员ID:aw1q23
奇闻趣事:记得我第一次的时候和女友 怎么都找不到地方,她也不知道该怎么办,折磨了半个多小时。终于算是进去了,也不知道是什么原因。第一次我比她还疼。是那种皮和皮摩擦的那种疼。疼了好几天呵。 太惨了。
本人无意做管理!请在别发消息了!

Level 11

青铜会员玄铁会员白银会员

会员ID:iwtmlty
奇闻趣事:台湾一位双子宫、双阴道妇女借助试管婴儿技术,一边子宫各怀一胎,经剖腹产顺利诞下足月双胞胎。台北“荣民总医院”18日下午召开新闻发布会表示,目前双胞胎姐妹已满9个月,都很健康。
       据患者主治医生、台北“荣总”妇女医学部生殖内分泌暨不孕症科主任李新扬介绍,双子宫双阴道的发生率约1/3000,医学文献中曾有十余例双胞胎怀孕案例记载,但都是自然怀孕,尚未有经试管婴儿疗程助孕而怀一宫一胎的双胞胎案例。
哥虽然不是一匹骏马但也不是一匹普通的毛驴!

Level 5

逍遥派

会员ID:x8managersb奇闻趣事:话说前女友特别注重自己的身材,坚决不要小孩,所以每次做爱都让我戴套套。某天我俩又在床上翻云覆雨,一番酣畅淋漓的发泄之后,抽出DD猛然发现套套不见了。女友吓得花容失色,后来虽然在她的鲍鱼里找到了,为保险起见,非让我去买了紧急避孕药才罢休
[url=read-htm-tid-3936936.html][/url]

Level 4

七宗罪

会员ID:奇闻趣事:性事点滴(3)还没和老婆结婚的时候,有一次去她家玩,吃完午饭几个牌友找老丈人打麻将。见我来了他们就到外屋玩儿上了,我和老婆就在里屋呆着。开始还能老老实实呆着,一会我摸摸她她莫莫我就开始受不了了,我俩在床上侧面躺着,我在她后面就插进去了。根本不敢大动,因为怕弄出声音外面人听见。一会伴着外屋的麻将声我就一泄如注了。

Level 2

逍遥派

会员ID:偶的神哦
奇闻趣事:
某男久不行房,妻很难受。一日他要妻脱光倒立镜前,妻大喜照办。他将妻双腿分开,将自己下巴放于妻阴部后问妻:我留胡子好看吗?

Level 10

玄铁会员青铜会员

奇闻趣事:好像是上当了

老婆:老公,今天同学聚会,我真不想去。
老公:还是去吧,这么多年不见聚聚也好。
老婆:好吧,这样,过两个小时,你就打电话,说家里有事,然后我回来。
老公:嗯,好吧。过了两个小时,老公打电话:喂,老婆,家里有点事,你能不能先回啊!
老婆:尼玛,你还是男人吗?这点屁事你不能自己拿主意啊?什么事情都打电话给我!啪……挂了……
老公愣了半天:尼玛,这是什么情况?

评论:卧槽我被玩了
高级模式
上传中...