杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开

• 同城上门

• 私人约炮

• 高端约炮

• 澳门新葡京

• 同城约炮

• 杏彩体育

• 澳门新葡京

• 皇冠体育227

• 澳门新葡京

• 杏彩体育

• 杏彩娱乐

• 澳门新葡京

选择推广文案

☆☆☆ 性八趣谈 讲述狼友自己的故事 ☆☆☆

https://www.chinase.space/?x=0

加入VIP
来啦
楼主: 霁雨初晴

☆☆☆ 性八趣谈 讲述狼友自己的故事 ☆☆☆

[分享提现领取免费VIP]

Level 8

青铜会员玄铁会员灌水之王

会员ID:大雅
奇闻趣事:那是还没和老婆结婚,在出租房里,是那种三居室的,但我们只租的一个屋子,其他2个屋子都是情侣。有一天我老婆加班没回来,我忘记插门了,正睡着,忽然一个人推门进屋了,我 以为老婆回来了,头也没抬,装睡。她一把掀开被窝就钻了进来,我闻道满身酒气,上来就摸我鸡巴,给我口了起来,我以为是老婆。任由她口,她估计想了,脱了衣服就插进来,我想看你肏多久,她的功力不错,我受不了,一抓奶子,有点小,一看不是我老婆,是隔壁的,我肏!我一紧张,她也叫的欢,一下射了。我说你走错房间了吧?她一看我,啊!怎么是你!我说你怎么还?她连忙穿衣服,说别说出去,要不你我都得挨揍!我点点头,她悄悄的走了。很奇葩吧,不过从这以后,我俩经常偷情,嘿嘿,现在结婚了,不联系了。

Level 2

会员ID:UID: 22873197
奇闻趣事:小时候有次在露天场看电影,坐着人挤人的拥挤,当时我正看着什么渡江侦察记吧,就觉着下边脚一股热呼呼的水疵在脚面子上,由于人多太挤,无法低下头看,就顺手摸起来,就摸到毛乎乎的两片肉在尿水水,因为用劲大就一下子连手扣进两片逼肉里去啦,接着就被使劲一夹,把手加在逼逼里拉,这时才注意看清 ,是一个胖乎乎的50来岁的老妇人,也丝毫没有松开手的意思,反而把手夹得更紧,接着她把手伸过来一下摸进我档里抓住鸡巴不松手啦 ,把鸡巴露得硬邦邦的,一下子就坐到我上面熟练得插进逼里使劲活动起来,还有首摸着蛋,咬着嘴唇闷哼哼着一会就把鸡巴吸得噗滋噗滋射进逼里去啦,接着装着不在乎哦的样子提上裤子又装模作样得看电影,却随手拉着我的手放到她奶子上使劲捂着,很享受的样子。。。。

Level 3

会员ID:我是刚来的
奇闻趣事:记得一次去外地考试,与一萌妹子同学同住一旅馆,晚上去妹子房间玩。
此时,隔壁房间传来一阵销魂的“啊啊”声,哥当时有些无语,忍不住偷看妹子反应。
妹子起先是疑惑,凝神静气的听了很久,
蹦出一句:“我们隔壁住着两个哑巴吗?怎么一直嗯嗯啊啊的说话啊?”
————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————
【如何成为杏吧13级会员(永久VIP)】【后宫导航-收录百大免费成人网站】【黑料05.com】永久中文网址

Level 3

会员ID:我是刚来的
奇闻趣事:昨晚在酒吧,邂逅一位半老徐娘。虽然57岁,但她依旧风韵犹存,我们推杯换盏、打情骂俏了一会儿,她用迷离的眼神看着我,问我有没有试过母女双飞。我说没有。我们又喝了一会儿酒,她说,今晚算你走运了哦。于是她领着我去她家。她进门,打开灯,对着楼上喊了一句: “妈,你还醒着么?”
头像被屏蔽

禁止发言

举报广告即得积分奖励

Level 2

会员ID:lds7222
奇闻趣事:深夜,夫妻正在高兴,拍拍拍,儿子半夜尿急,喊我要尿尿,发现父母在床上有异动,突然问:你们是否正在交配?
l

Level 8

会员ID:xishanmeidia
奇闻趣事:一个单位的同事,26岁,妻子24岁,前几年的事情了。过情人节,同事给妻子打电话,说想一起过情人节,妻子说单位工作忙,搞财会的,要加班,不行。有意思的事情发生了:我同是一个办公室的另一个同事和妻子出去过情人节的时候,在大街上撞见我刚说的那个同事的妻子正胳膊伴着一个男的,两个人亲亲我我的很甜蜜的样子。更有意思的事情发生了:我那个二货同事第二天上班的时候当着那么多的人的面,找到那个同事说“你猜昨天我在大街上看见谁了?然后自言自语的说:我看见你老婆搂着个男的过情人节呢”
悲催啊!!还有后续,不过很长,涉及到了那个同事的妻子的以前种种、结婚期间的外遇等等,就不详说了。
[url=read-htm-tid-3565449-fpage-4.html][/url]

Level 6

六扇门

会员ID:hackergl
奇闻趣事:一对盲人夫妇约定做爱暗号,男人说:“打牌。”女人说:“开始。”隔壁小青年经常听到打牌,心想盲人怎么打牌呢?于是偷窥,一看原来如此。某日,小青年趁男盲人外出,溜进其家,对女盲人说:“打牌。”女盲人说:“开始。”于是两人xj。小青年本领大,至高潮处,女盲人连夸:“好牌。”到了晚上,男盲人又想与妻打牌,女盲人说:“你不是白天打了一次了吗?”男盲人一听,又急又气,惊呼:“不好,有人偷牌!”

Level 2

奇闻趣事:有年夏天晚上正要睡觉时,邻居刘大婶打来电话说:家里线路烧啦,突然停啦电,老公出远门啦,一人在家不会修叫我过去帮着修好。我只好过去帮她看看,我打着手电站在一个高凳子上检查后发现烧啦保险丝,黑乎乎的房间只能靠手电亮光才能看清东西。她用手电照着,我就站在凳子上换保险丝,天热又是晚上衣服都穿得简单又少,我穿一短裤 还热得流汗,她突然手摸啦我大腿一把,说有个虫子爬进去啦,说完就又伸进手去抓虫子,虫子没抓到一下抓到鸡巴不松手啦,这是这号修好电路,一下灯光大亮,我低头一看这56、7岁年纪的老妇女一手抓着鸡巴,宽松的吊带裙两个大布袋子奶子嘟噜在胸前,在下边黑乎乎的逼毛连接着隆起的肥逼缝,[连裤衩都懒得穿啦 ,这个老骚逼,互相对视一眼 有些尴尬,一时没站稳一下倒在她怀里,顺势一把搂住我 抓着鸡巴倒在沙发上,就大口吃起来,把鸡巴皮撸翻下来就掀起裙子一下就插进逼里偶要吼要的上下摇动起来,老逼十分生猛,连吸带夹 一阵猛操半个小时后就觉得鸡巴发麻腰发酥,猛挺着鸡巴噗噗噗噗射进老逼里去啦,爽得老骚逼嗨油海游叫不停。。。。。

Level 2

奇闻趣事:有次夏天爬上楼顶去,无意中看到一家中女人洗澡后光溜溜的I在床上睡午觉,正要收回视线来,就见一个白色宠物狗一下跳上床来在女人两腿之间舔起来,舔得女人把两腿大岔开来,狗舔着女人逼,狗鸡巴也露出红红的鸡巴头来,见这女人伸手摸起狗蛋来,接着露得狗鸡巴伸出长长的红肉来,这时见这女人一翻身下床,这狗就一下扑到女人腚沟子上大舔起来,这时进来一男人, 这女人仰面一躺,男人就对着毛乎乎的骚逼吃起来哦,旁边这狗就跳上床天气女人脖子来,男人爬到闭上就操起来,就见狗对着男人汪汪汪的就要起来 哈哈哈哈 ,动物情敌呀 。。。
高级模式
上传中...