杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开

• 同城上门

• 私人约炮

• 高端约炮

• 澳门新葡京

• 同城约炮

• 杏彩体育

• 澳门新葡京

• 皇冠体育227

• 澳门新葡京

• 杏彩体育

• 杏彩娱乐

• 澳门新葡京

选择推广文案

☆☆☆ 性八趣谈 讲述狼友自己的故事 ☆☆☆

https://www.xingba2017.com/?x=0

加入VIP
来啦
楼主: 霁雨初晴

☆☆☆ 性八趣谈 讲述狼友自己的故事 ☆☆☆

[分享提现领取免费VIP]

Level 8

花间派高级群活跃最受欢迎峥嵘岁月小苮儿家族勋章春节勋章白银会员元宵节勋章情人节纪念章奥运纪念章

会员ID:zhaowei314
奇闻趣事:
大学时都爱找僻静的地方,就在学校后的一个玉米杆堆里。
刚进去站着也不是办法就坐下了但坐下感觉湿呼呼的,正在起劲也没在意。
完事起来后才发现不知哪个王八蛋竟然在那拉了一泡屎!!!!
现在每当看见玉米就想笑!!
丢死人了!!

Level 13

峥嵘岁月辉煌荣誉黄金会员

会员ID:yyqq123698
奇闻趣事:某村的生产队召集男女老少下河摸鱼!
随着水位的上升,某女不慎把手摸进某男的裤裆中!
男人吞吞吐吐地说:“这,这,这是我的..”
女的瞪起眼说:“少废话,谁摸着就是谁的! ”

Level 8

会员ID:a4667654a
奇闻趣事:上人体写生课,女模特摆好姿势。一个男生举手说:“报告老师,昨天不是这个姿势。”
老师说:“那该怎么调整?”
男生咕咚咽了一下口水大声说:“左腿应该再往左,右腿应该再往右!”
————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————
【如何成为杏吧13级会员(永久VIP)】【后宫导航-收录百大免费成人网站】【黑料05.com】永久中文网址

Level 8

会员ID:a4667654a
奇闻趣事: 总统携夫人视察养猪场。
总 统:“请问那头健壮的种猪一天和母猪交配几次?”
场 主:“一天平均有十来次吧!”
总统夫人:“你看看人家!再看看你!”
总 统:“请问那种猪每天都是和同一只母猪交配的吗?”
场 主:“不是的,它是和不同的母猪交配的。”
总统对夫人说:“你看看人家!再看看你!”

Level 8

花间派高级群活跃最受欢迎峥嵘岁月小苮儿家族勋章春节勋章白银会员元宵节勋章情人节纪念章奥运纪念章

奇闻趣事: 以前房子比较小,和老婆挤一块儿生活,虽然局促,但也温馨。

有一次前戏做上火了,赶紧拿套子,摸到一个,一下撕开,一股液体留出来。

是方便面调料包,好扫兴啊。以后每次吃方便面,都会想起这个....

Level 8

奇闻趣事:
记得结婚蜜月旅行的时候,我和老婆为了省钱,订了一间标准房(有两张床)。拿到钥匙后的老婆“恶狠狠”地说:“千万别过来!过来就是禽兽!”当然,我知道她没说出口的下半句是“不过来就是禽兽不如”,于是我选择了做“禽兽”。
半小时后,气喘吁吁的我们拧亮了台灯,不禁乐了:她的衣服拉链和我的裤子纠缠在了一起,大概正是她“欲迎还拒”时挂住的。看到两个人“连”在一起的尴尬模样,我们乐个不停,不过后来的半个小时,我们都耗在了摸索着解扣中。

Level 8

奇闻趣事:

昨晚凌晨两点多的时候,一个陌生来电,我迷迷糊糊接了,里面一个男的说媳妇儿你在哪呢?

我果断的说了一句,她正在洗澡呢!就把手机关成静音。

早上起来一看,136个未接电话。

我操……

Level 8

奇闻趣事:

一天,女友突然来感觉,当时我在陪她上课,于是我俩偷偷跑出去去厕所解决一下。

插入的时候发现有点紧,这个时候我心一横,脚一跺,老腰一挺迎着困难插入了进去,女友当然飘飘欲仙结束之后把套套摘了,没发现任何不对劲的地方。

就这样,送女友下课回家了到了晚上,女友发短信,说内裤上又是血又是屎,我说不能啊难道你爽到失禁。

女友居然说,难道你不知道么,你插的是我菊花啊。

Level 8

奇闻趣事:

朋友桃桃,每次例假姗姗来迟时,她就立马召唤男友上门,奇妙的是,第二天一大早,那个就马上来了。好比水管堵塞,捅一捅就顺畅了,所以桃桃的男友自封为性感的水管工。

有一次,桃桃和男友完事后,顺手把套子丢在了垃圾桶里,就昏睡了过去。等起身时,两人傻眼了,半岁不到的小泰迪缩在房间一角,爪子下面拖着那个套子,里面是空的喔,它还用一副可怜巴巴不谙世事的眼神望着两人。桃桃从床上跳起来,抱起未成年小狗就往浴室里冲,给它漱口洗嘴巴,还很傻傻地担心它会不会因此怀个半兽半人的东西扔给她养。

Level 8

奇闻趣事:

今年过元旦时,我和老婆就想好了来个“跨年做”。于是我们从11点多就开始在床上调情,两个人翻来覆去,前戏过程都很连贯自然。

最搞笑的是我们坚持不到12点,居然看着表把高潮的时间硬是掐在准点。

最后完成任务,因为正好完事是在12点2分,说不准还来了个跨年射呢。
高级模式
上传中...