杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开

• 同城上门

• 私人约炮

• 高端约炮

• 澳门新葡京

• 同城约炮

• 杏彩体育

• 澳门新葡京

• 皇冠体育227

• 澳门新葡京

• 杏彩体育

• 杏彩娱乐

• 澳门新葡京

选择推广文案

☆☆☆ 性八趣谈 讲述狼友自己的故事 ☆☆☆

https://www.chinase.space/?x=0

加入VIP
来啦
楼主: 霁雨初晴

☆☆☆ 性八趣谈 讲述狼友自己的故事 ☆☆☆

[分享提现领取免费VIP]

Level 8

会员ID:a4667654a
奇闻趣事:临近年关、半夜尾随一少女到阴暗处,想劫点钱花花,
少女大惊失色:大哥我身上一分钱没有,不信你摸。
我摸勒一遍,还真TM没有,少女脸色潮红的说:要不你改成劫色吧。
我:滚,还想不花钱爽,门儿都没有……

Level 8

奇闻趣事:经理跟老王媳妇偷情,被老王发现,种种原因,忍了,找到经理媳妇:“嫂子,他俩太过分了。”经理媳妇,没事,嫂子补偿你,恩爱过后,经理媳妇意犹未尽,在报复一次,老王勉强应战,当经理媳妇第三次提出来的时候,老王答:“嫂子,我已经原谅他俩了。”

Level 8

奇闻趣事:小明对爸爸说:“老爸,我的第一次没了”
  爸爸:那你带TT没?
  小明:没有!
  爸爸:你怎么这么不注意安全?真让爸爸不放心
  小明:但是他带了。
  爸爸:哦,那我就放心了!
————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————
【如何成为杏吧13级会员(永久VIP)】【后宫导航-收录百大免费成人网站】【黑料05.com】永久中文网址

Level 8

奇闻趣事:一女性朋友跟我讲,她以前小不懂事,去邻居家玩忘记是在哪找到个套套,那时没见过啊以为是气球,就给当宝贝似的偷回家了。自己在家里高兴的吹起来的时候一阵反胃恶心,,,当时还不明白为什么,,,现在想想那时尼玛用过的好吧!!!!哎!!

Level 8

花间派高级群活跃最受欢迎峥嵘岁月小苮儿家族勋章春节勋章白银会员元宵节勋章情人节纪念章奥运纪念章

会员ID:zhaowei314

奇闻趣事:

那次我正在洗澡,她要求加入一起“雨中做爱”,结果我头顶的洗发水流下来,弄疼了她的眼睛。更糟糕的是,她的一根长发绕住了我的小弟弟,勒出了一个细细的小口子,我说受到了前所未有的伤害。

还有一次无意中在洗衣机旁做爱,正巧衣服脱水,那种震动的感觉就像进入了太空,觉得此地大有可为,没想到第二次精心安排在脱水时间做爱,脱水震动太剧烈,把洗衣机上的洗衣粉罐子震了下来,砸了我的脚不说,还洒了我们一身洗衣粉。

Level 8

花间派高级群活跃最受欢迎峥嵘岁月小苮儿家族勋章春节勋章白银会员元宵节勋章情人节纪念章奥运纪念章

奇闻趣事:
熄灯。我凑了过去,跟她说又想爱爱了。嗯,老夫老妻就是这点好,开灯都不需要。在“低碳”的状态下,我们轻车熟路地完成了“作业”。不过我们谁都懒得再起来,依然摸黑找全了衣裤,随便往身上一套就睡了。
第二天一早,心里惦记着出游的孩子倒先起来了,过来拉我们起床。当我们迷迷糊糊地坐起身来,孩子突然哈哈大笑。我们对看了一秒钟,睡意顿消,然后也是捧腹大笑。
她穿着我那件T恤,宽松得像只麻袋;而我更厉害,她那件粉红色的睡衣不知怎么被我套进去的,可爱的小熊都被撑得张牙舞爪,分外怪异。

Level 8

奇闻趣事:

到泰国以后,导游问笔者要不要去看惊奇秀,想到以前去过的朋友都神神秘秘的说很有“看头”,我和她就兴奋地直奔目的地。结果,有一个节目是一个男人表演用那话儿打鼓!我的天,那男人一定是做过手术,那话儿长得比手电筒还粗,敲鼓的响声比用鼓锤敲的还响!老婆看了以后惊讶得合不拢嘴,然后一直不怀好意的朝我坏笑,毫不夸张的说,我的汗流了一地。

晚上回到酒店洗好澡,我抱着老婆准备好好甜蜜一把,结果她一直笑场,还死活要我也试着拿个东西试试看,是否也能敲出声音来。她以为她老公我是超人吗?折腾到后面我都没心情了,后来只能关灯睡觉。

泰国是个度假天堂,这个说法没错,但是度蜜月的话最好不要选择这里,最起码不要去参观导游推荐的真人秀!

Level 8

奇闻趣事:
21世纪什么最重要?安全套!结婚那年,我和老婆决定不去那些热门的新婚蜜月旅游地,比如马尔代夫、香港或欧洲的天堂岛屿,所以特地挑了一个国内新开发的景区作为目的地。湖光山色的确很美,游人也不多,但当我们欣赏完风景,晚上回到住宿地准备亲热一番时,突然发现套套用完了!

当时正值半夜,住宿的饭店其实算是现在的“农家乐”,只提供可乐和泡面,而最近的超市在两公里外。我习惯性地打开电脑准备上淘宝买,老婆说你糊涂啦,你让快递送到哪儿?这座山几楼几座几号?天哪,我们从来没有这么想念那些二十四小时便利店!

结果,整个蜜月我们在纠结和心惊胆战中度过,一边亲热一边祈祷不要怀孕。所以,如果要去偏远的地方度蜜月,千万要带齐“装备”!

Level 8

奇闻趣事:本人是个IT男,对浪漫那一套是超级不感冒,所以结婚和蜜月主要由老婆策划。婚礼结束我们就直奔法国度蜜月,要知道夏天可是欧洲的打折季啊!加上汇率和退税,不要太合算!老婆在商店里简直挑花了眼,抢到了心仪很久的限量版手包,非常开心,当晚她抱着包包越看越美,法国街景又浪漫,我们喝了很多红酒,回酒店后她忽然感觉到前所未有的兴奋,尝试了以前很羞于尝试的POSE!

第二天老婆又抢到了另一款大牌钱包,心情好肾上腺素就高,晚上自然色迷迷地扑向我。后来我总结说,一共八天的假期,她几乎每天败一个名牌包,而晚上就会尝试一个高难度POSE出来,名牌的威力还真是够大。现在每当我看到那几个漂亮的包包,就会想起我们那几个晚上的疯狂性爱,真是非常值得回忆的“性”福蜜月呢!

Level 10

玄铁会员青铜会员

会员ID:wo16jiushiwo
奇闻趣事:帅帅问倩倩:“亲爱的,你知道新婚之夜,女的说什么男人最喜欢吗?”倩倩想了几分钟以后,答:“我爱你?”帅帅说:“不对。”倩倩不解,接着问:“那是啥?”这时帅帅一把将倩倩揽入怀中对着她的鼻子用手使劲一捏,倩倩大喊:“啊。。。疼!”
  帅帅说:“对,男的都喜欢这句。。。”
高级模式
上传中...