杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开

• 同城上门

• 私人约炮

• 高端约炮

• 澳门新葡京

• 同城约炮

• 杏彩体育

• 澳门新葡京

• 皇冠体育227

• 澳门新葡京

• 杏彩体育

• 杏彩娱乐

• 澳门新葡京

选择推广文案

☆☆☆ 性八趣谈 讲述狼友自己的故事 ☆☆☆

https://www.xingba2017.com/?x=0

加入VIP
来啦
楼主: 霁雨初晴

☆☆☆ 性八趣谈 讲述狼友自己的故事 ☆☆☆

[分享提现领取免费VIP]

Level 3

回 5楼(manglvmin 的帖子

太有才了

Level 11

青铜会员玄铁会员白银会员

会员ID:iwtmlty
奇闻趣事:
        一天,一个老尼姑觉得身体不适,于是就叫个小尼姑拿着她的尿液样本去医院检查。不巧半路被个妇女给撞了下,尿全部洒在了地上。小尼姑不知道怎么办。那个妇人说:“不就是尿嘛,我赔你点就是了。”小尼姑一想也是,爽快的说:“好”!
       等到检验报告出来的时候,竟验出老尼姑怀孕了!于是老尼姑仰天长叹:“这年头动物靠不住,连青菜都靠不住了吗?”
哥虽然不是一匹骏马但也不是一匹普通的毛驴!

Level 8

花间派高级群活跃最受欢迎峥嵘岁月小苮儿家族勋章春节勋章白银会员元宵节勋章情人节纪念章奥运纪念章

会员ID:zhaowei314
奇闻趣事:
美少妇正躺在床上和他的情夫嘿休嘿休的时候,突然听到丈夫开门进屋的声音。「快!站在那角落里不要动!」她赶紧将他全身擦满婴儿用油,再洒满石灰粉,她轻 声的告诉他「站著不要动,你就装著是一个石膏像。」她丈夫进到房间里时,指著角落里的东西「那是什么?」他太太冷静的回说「喔!只是个石膏像。蔡家的卧房 里也有一个,我觉得蛮漂亮的,所以我也弄一个回家摆设摆设。」夫妻俩自此就不再谈石膏像的事,直到俩人上床睡觉都不再谈起。清晨二点左右,丈夫起床到厨房 吃东西,回房时,手里拿著一个三明治,一牛奶,递给那个石膏像说:「拿去,吃点东西吧!不要像我,在蔡家站了三天,连一口水都没得喝。
————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————
【如何成为杏吧13级会员(永久VIP)】【后宫导航-收录百大免费成人网站】【黑料05.com】永久中文网址

Level 1

有位穷书生发奋读书,就在自己的房门前写下对联以自励,上联是:‘睡草屋闭户演字’,下联是:‘卧脚塌弄笛声腾’,横批:‘甘从天命’。有一天,一个河南人路过此地,见到这副对联就心生好奇,用他的家乡话大声地念了起来:‘谁**屁股眼子’,‘我叫他弄得生疼’……呦,还有横批!不过这次他给念反了:“明天重干!”
就empty

Level 2

会员ID:22873197
奇闻趣事:上次在一桑拿房熏蒸完后去冲洗,无意间一抬头发现旁边一老女人在冲澡,吓得一动不敢动可老女人闭着眼睛洗着头还要我帮她搓背,无奈只好给她洗澡,搓完后边她转过身来说麻烦再给搓下前边,见我未动就睁开眼睛当时都愣在那里,直到弄明白是她走错房间,好在就我俩,老女人一时大胆起来,一把抓住鸡巴就搓揉起来蹲下一口咬住鸡巴猛吃起来,见鸡巴邦邦硬就抬起一条腿来抓着鸡巴一下塞进骚屄里就夹着耸动起来,实在在受不了啦就翻到老女人猛操起来,草得女人啊啊啊啊啊啊啊叫得起来 直到草得她跪在地上起不来啦,才拔出来插进她嘴里射出来。。。。。完事老女人美着嘴说今天这好事赶得嘻嘻嘻嘻ii

Level 8

花间派高级群活跃最受欢迎峥嵘岁月小苮儿家族勋章春节勋章白银会员元宵节勋章情人节纪念章奥运纪念章

会员ID:zhaowei314
奇闻趣事:
 有一对夫妻,因为老公实在大笨了,竟连与老婆做爱都不知道怎么做,所以,太太不能满足,但又不好意思讲。

过了一阵子,太太生闷气,闷出病来了,夫妻两去看了医生。

医生说:“其实你太太的病,是很容易好的啦!”

老公说:“那要怎么样做呢?”

医生说:“给她在“性”的方面满足,就可以啦。”

太太听到后,就拉着医生说:“就是我老公不会做那个啊!”

医生给这先生做了个多次性交、做爱的讲解,那老公还是不懂。

医生忍不住了说:“索性我来临床做给你看,看好!”

医生把他太太推倒在手术台上,拉下她的裤于,用力地跟她做了起来。太太觉得好舒服,她好高兴……

医生满头大汗地从手术台上下来,跟那老公说:

“看懂了没,照我的方法做,一个礼拜至少做两次……”

老公说:“哦!好的,那我明天再带她来。”
高级模式
上传中...