杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开

• 同城上门

• 私人约炮

• 高端约炮

• 澳门新葡京

• 同城约炮

• 杏彩体育

• 澳门新葡京

• 皇冠体育227

• 澳门新葡京

• 杏彩体育

• 杏彩娱乐

• 澳门新葡京

选择推广文案

☆☆☆ 性八趣谈 讲述狼友自己的故事 ☆☆☆

https://www.wechatilne.space/?x=0

加入VIP
来啦
楼主: 霁雨初晴

☆☆☆ 性八趣谈 讲述狼友自己的故事 ☆☆☆

[分享提现领取免费VIP]

Level 3

前段时间听死党说他班军训时,一个男生晕倒了,许多人围着。外面有个男生很有经验地喊:“掐人中!掐人中!”离那个男的最近的一个女生,思考了半天,下了很大决心的样子,准确地掐住了晕厥男的JJ。而且还很大力,男生立马痛醒了。果然非常有效

Level 10

玄铁会员青铜会员

会员ID:wo16jiushiwo

奇闻趣事:
 女生不小心摸到男生的“那个”,於是就不好意思的问:“这是什么呀?”那男的回答:“本钱呀!”於是他们又接著继续温存。那男的不小心摸到女的“那个”,於是就不好意思的问:“这是什么呢?”那女的回答:“店面呀!”那男的就很高兴的说:“太好了!你有店面,我有本钱,我们一起来做生意吧!!”於是乎他们早也干晚也干,一天三餐,外加消夜及点心。最後那男的终於受不了而抗议说:“这太不公平了!我的本钱越做越小,而你的店面却越开越大!”

Level 4

七宗罪

会员ID:10347635
奇闻趣事:记得前几年一次和老婆做爱,之间就说起咪咪大的好还是咪咪小的好,我就说:当然是大的好了(因为老婆咪咪挺小的)。我看你妈妈的咪咪就不小,老婆说是的,你想摸摸不?我当时一听挺兴奋的,就说:想啊,我不但想摸,还想吃两口。和老婆说这些的时候下面根本没有停止动作,鸡巴还在老婆逼里活塞运动呢。老婆哼哼唧唧的说:那你就去吃啊。我说你妈妈的咪咪大,你妈妈的逼毛多吗?老婆说:多。我接着问:我去把你妈操了可以吗?  这时候老婆已经快高潮了,哼哼啊啊的说:去呀,你要能操的了,你就去操吧! 我们就在这样的意淫中一起达到了高潮。
    现在,我和老婆爱爱的时候经常跟我叫好爸爸呢!
————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————
【如何成为杏吧13级会员(永久VIP)】【后宫导航-收录百大免费成人网站】【黑料05.com】永久中文网址

Level 8

花间派高级群活跃最受欢迎峥嵘岁月小苮儿家族勋章春节勋章白银会员元宵节勋章情人节纪念章奥运纪念章

会员ID:zhaowei314
奇闻趣事:
第一次和GF做的时候,她不太同意,我软磨硬泡了好久才说服她。
她脱了所有的衣服之后,我开始找地方(处男滴说)。
找了好久都没找到,最后只得要她帮我。
结果…JJ突然就软了,整整一个晚上都再也没有硬起来。
并且在此后的一个星期内都再也没有勃起来过。(我曾怀疑自己是不是突然之间阳痿了)。
狂汗自己。

Level 10

玄铁会员青铜会员

奇闻趣事:我一个从小玩到大的朋友,前些年在深圳上班。租住的房子是小区那相隔比较近的楼房。

记得他说:那天有个也在深圳工作的同学过去找他玩。那是在上午不到午饭的时间,两个小年轻在阳台上天花龙凤地聊着天,就在这时,两人突然眼前一亮,对面阳台上走出来一个少妇,在那晾衣服。少妇只穿了一件衬衣,口子只扣了中间的那一个。

我朋友他们两个就笑嘻嘻地在那比画着,欣赏着。那少妇无意间发现了他们在那看她,就也来劲了。她直接把中间的那扣子也解开,两手打开衬衣在那对着我朋友们在那晃着。这两小年轻正想开心,那少妇挑逗着来了一句:看呀,看呀,又摸不到~!哈哈,弄的我朋友他们哭笑不得。

Level 10

玄铁会员青铜会员

奇闻趣事:

新婚夫妻进入洞房。

新娘是银行的员工,新郎想上床了,可是新娘还想看电视剧。

新郎说:“你不要看电视了。”

新娘说:“你想干嘛。”

新郎说:“我要开户。”新娘听了摸不着头脑。

新郎说:“你是银行员工,我要开户,你明白吧。”新娘笑着说:“欢迎新客户来我这开户。”

新郎就和新娘亲热起来,一番云雨后,新郎倒头就睡。

新娘推着新郎,娇媚地说:“你太没礼貌了,开完户,一句话也没有。”

新郎说:“我是客户,又什么好说的。你银行应该跟我说,‘谢谢您使用我’,网上银行就是这样说的。”

Level 3

会员ID:chencncn
奇闻趣事:
前段时间听死党说他班军训时,一个男生晕倒了,许多人围着。外面有个男生很有经验地喊:“掐人中!掐人中!”离那个男的最近的一个女生,思考了半天,下了很大决心的样子,准确地掐住了晕厥男的JJ。而且还很大力,男生立马痛醒了。果然非常有效

Level 8

慈善之星七宗罪水月轩星宿派

会员ID:kumec200093
奇闻趣事:
      一直想尝试双飞是什么感觉,有一次去外地一小县城洗澡,听说双飞只要400,就点了,第一个女孩子阴道有点松,第二个挺紧的,感觉确实不一样,特别是一边搂一个小妹的感受真的很适意。

Level 10

玄铁会员青铜会员

奇闻趣事:
有一个修女到神父那里忏悔:“神父,请您原谅我,我昨天辱骂了一个男人。”  神父:“你骂他什么?”  修女:“我骂他‘你妈了个屄的。”  神父:“你为什么要骂他呢,告诉我,我会请求上帝原谅你的。”  修女:“她摸我的胸部。”  (神父把手伸进了修女的胸部):“是这样吗?”  修女:“是的。”  神父:“即使他摸了你的胸,你也不应该骂他啊。”  修女:“可是他又接着往下摸我。”  (神父往下摸修女):“是这样吗?”  修女:“是的。”  神父:“即使他摸了你,你也不应该骂他啊。”  修女:“可是他又接着把我摁到地上,把我强奸了。”  (神父把修女摁到地上,强奸了修女......):“是这样吗?”  修女:“是的。”  神父:“即使他强奸了你,你也不应该骂他啊。”  修女:“可是完事后他告诉我他有爱滋病。”  ............  神父:“你妈了个屄的!”

Level 10

玄铁会员青铜会员

奇闻趣事:一女同志在大客车尾憋不住了,看见车上没几个人,还都在睡觉,而且天色昏暗,于是偷偷对着窗外嘘嘘了。

可是,大客车超过了一辆摩托车。车手悲剧了。女的心惊肉跳赶紧收回,但是又赶上车到站了。

这时摩托车追到了车门,车手上了大客,气愤地大问:“谁TM干的?”

女同志心说还是承认错误吧,于是上前说:“对不起……”

结果车手一把推开她,说:“一边去,没你事,我刚刚看到是一个大胡子吐了我一脸!”
高级模式
上传中...