杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开

• 同城上门

• 私人约炮

• 高端约炮

• 澳门新葡京

• 同城约炮

• 杏彩体育

• 澳门新葡京

• 皇冠体育227

• 澳门新葡京

• 杏彩体育

• 杏彩娱乐

• 澳门新葡京

选择推广文案

☆☆☆ 性八趣谈 讲述狼友自己的故事 ☆☆☆

https://www.xingba2017.com/?x=0

加入VIP
来啦
楼主: 霁雨初晴

☆☆☆ 性八趣谈 讲述狼友自己的故事 ☆☆☆

[分享提现领取免费VIP]

Level 10

玄铁会员青铜会员

会员ID:wo16jiushiwo

奇闻趣事:我在家的地位就是这么高

老婆刚下班回来。
我:老婆,饿了吧,晚饭我做吧。
老婆:不用,还是我来做。
我:那我给你放盆热水洗个澡吧。
老婆:做好饭,我自己来。
我:那我一个大男人,总要做点什么吧。
老婆:你老老实实跪着就行了。
我:哦!

评论:大哥能不能愉快的过日子了啊

Level 10

玄铁会员青铜会员

奇闻趣事:很“巧合”的偷情笑话

有个女人趁先生上班时偷偷与情人鬼混。有天两人在床上,女人听到她先生车子回来的声音,她焦急的叫她的情人:“赶快拿着你的衣服,跳窗户吧!”她情人一看:“外头下大雨你叫我跳出去?”“我先生如果逮到我们两个,我们必死无疑。”女人叫道。她的情人只好拿起衣服,从窗户跳了出去。结果他纵身一跳竟然跳入一群马拉松选手中,他只好一面提着衣服,一边加入跑步中。有个选手问他:“你习惯裸奔吗?”他喘着气的回答说:“是啊,这样可以减少空气阻力。”另一个选手又问这个裸奔的男子:“你跑步时都习惯都会把衣物拿在手上吗?”他有点透不过气来的回答:“是啊,这样一来,比赛完我就可穿上衣服,开车回家。”

评论:这样睿智的情人的确很难得,所以才如此招人喜欢呀!

Level 10

玄铁会员青铜会员

奇闻趣事:很“温馨”的偷情笑话

一个女人正躺在床上和她情夫缠绵的时候,突然听到丈夫开门进屋的声音。“快!站在那个角落里不要动!”女人赶紧将他全身擦满婴儿用油,再洒满石灰粉,轻声的告诉他“站着不要动,你就装做是一个石膏像。”她丈夫进到房间里时,指着角落里的东西:“那是什么?”女人冷静地说“喔!只是个石膏像。蔡家的卧房里也有一个,我觉得蛮漂亮的,所以我也弄了一个回家摆设。”夫妻俩自此就不再谈石膏像的事,直到俩人上床睡了觉。清晨两点左右,丈夫起床到厨房吃东西,回房时手里拿着一个三明治、一杯牛奶,递给那个石膏像说:“拿去,吃点东西吧!不要像我在蔡家站了一天,连一口水都没得喝。”

评论:理解万岁,这个丈夫应该得最有涵养绿帽子奖!
————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————
【如何成为杏吧13级会员(永久VIP)】【后宫导航-收录百大免费成人网站】【黑料05.com】永久中文网址

Level 10

玄铁会员青铜会员

奇闻趣事:很“滑稽”的偷情笑话

老公和老婆外面都有情人,经常自己出去找刺激,俩人很少一起过夜。某天两人都在家,都对对方有点内疚,于是格外温存。不想两人熟睡到凌晨,老婆忽然翻身坐起,大声梦语道:“不好了,我老公回来了!”老公一听马上爬起来,飞速地夹起所有的衣服,从窗子里跳了出去……

评论:所以说呀,不是一家人不进一家门,你们真的是绝配!

Level 10

玄铁会员青铜会员

奇闻趣事:一老者三世同堂!一天回家时买了一份“牛鞭”菜!
  饭间,儿媳感到此菜形象特殊,味又奇特问:“爸,这叫什么菜?
  公公不好说明,说:“吃吧,别管那么多!”
  儿媳又追问,公公只好回答:“动物身上的!”
  儿媳问道:“你身上有吗?”
  公公答:“有!”
  儿媳又问:“那我身上有吗?”
  公公稍加思索,回答:“有时候有,有时候没有!

Level 10

玄铁会员青铜会员

奇闻趣事:某局长收完贿赂后有应酬,让其司机把钱送家,嘱其保密。
  司机将钱放在内裤贴身袋里。
  到局长家他问:“家有人么?”
  夫人说:“没!”
  司机边说:“那就好!”边说边脱裤。
  局夫人惊问:“你?别乱来!”
  司机说:“我给钱!”
  夫人说:“给钱也不行!”
  司机说是局长叫我来的。
  夫人边脱裤边骂道:“王八蛋,这种事情自己不干让司机干!”

Level 10

玄铁会员青铜会员

奇闻趣事:一天下午,局长出去玩,破天荒没有带女秘书。

第二天上班,局长刚进办公室,女秘书就走了进来。

女秘书道:“昨天下午,你夫人来找你了。”

局长一愣,道:“知道了。”

女秘书出去后,局长自言自语道:“老婆出差了,怎么会来找我呢?”

Level 4

会员ID:和尚大叔

奇闻趣事:去年我注册了陌陌,发现陌陌里的女孩一个比一个漂亮,后来才知道都是用美图秀秀或者PS后期处理过的。在附近的人里找到一个叫猫咪的良家。聊了两天后约好在一茶楼见面,此女30岁,未婚,在一家国企上班,还是个小小的头儿。我先到的茶楼,不一会儿她就到了,第一眼的感觉是个子不高,有些胖,而且戴个眼镜,我那个失望啊!
      其实约出来的目的不是为了上床,而是为了谈对象。所以话题一直都是相亲时说的话题。除了外在的,其她还行吧,勉强可以。经过一段时间的相处,我们确立了男女朋友的关系,偶尔也会到她家过夜。但是我从来都没有很开心的感觉,也许我真的不爱她吧!甚至和她做爱的感觉还不如去找小姐呢。
      我因为工作的原因,需要一笔钱,她知道了后就给我拿了10万,后面因为我对她说了,我不喜欢她,我们不能在一起了,但是可以做朋友,钱我会尽快还给她。她一下子就燥了。说给我一个月时间还钱,还要收利息,我都同意了。一个月后,我也没有去见她,只是问她要了账号直接汇给她了。
      后来静下来想想,其实这与钱无关。爱一个人与他有没有钱,有多少钱真的没关系。从上床的那一刻我就知道了我真的不爱她,我不能勉强自己,也不能害了她!毕竟这是找老婆,不是找小姐啊!

Level 10

玄铁会员青铜会员

奇闻趣事:老婆怀孕了,妊娠反应非常严重,经常呕吐。

老公关心老婆:“亲爱的,你别吐了好不好?”

老婆一听很不高兴,又不是故意要吐的。

老婆生气地说:“我就要吐。”

老公担心地说:“你再吐,就要把宝宝吐出来了。”

老婆笑了:“放心吧,不会的,我又不是铁扇公主,能从口中吐出人来。”

Level 10

玄铁会员青铜会员

奇闻趣事:瞎眼的公公和哑巴儿媳妇相依为命。一天公公听到鞭炮声于是问儿媳:什么喜事放鞭炮啊,儿媳用自己的屁股到公公的屁股上蹭了两下,公公知道了有人定亲(腚亲)又问:谁家定亲?儿媳拿公公的双手放在自己的胸前,公公明白啦,是二奶奶家定亲。公公又问:二奶奶家谁定亲?儿媳把手放在公公的腿中间摸了一把,公公说:是二蛋吗?儿媳摇摇头又摸了一吧。这次公公明白啦,是柱子!公公又问:说的那的姑娘呀?儿媳拿公公的手在自己的屁股后面摸了一下,公公说:是后沟的。公公最后问:姑娘叫什么名?儿媳又拿公公的手在自己前面摸了一把,。公公说:噢,原来叫小风(缝)。
高级模式
上传中...