杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开

• 同城上门

• 私人约炮

• 高端约炮

• 澳门新葡京

• 同城约炮

• 杏彩体育

• 澳门新葡京

• 皇冠体育227

• 澳门新葡京

• 杏彩体育

• 杏彩娱乐

• 澳门新葡京

选择推广文案

☆☆☆ 性八趣谈 讲述狼友自己的故事 ☆☆☆

https://www.chinase.space/?x=0

加入VIP
来啦
楼主: 霁雨初晴

☆☆☆ 性八趣谈 讲述狼友自己的故事 ☆☆☆

[分享提现领取免费VIP]

Level 10

玄铁会员青铜会员

会员ID:wo16jiushiwo

奇闻趣事:影子猪刚被女友抛弃,碰巧在大街上撞见前女友和新欢调情,他越看越气,想羞辱他们一下。于是很有礼貌上前打了个招呼,并很鄙视地对女友新欢说:“我用过的旧货你也不嫌弃!”正当他为自己创意得意的时候,前女友却笑出声道:“外面一寸是旧的,里面全是崭新的!”一蚊子进城,饿极。见一小姐双乳高耸,遂一头扎入猛咬,结果满嘴全是硅胶,于是仰天长叹:“唉,食品安全太成问题了!上哪找放心奶啊?”

Level 10

玄铁会员青铜会员

奇闻趣事:村里通知:集中母猪〝人工授精〞。大娘把母猪牵到兽医站的院子里,兽医同志指着天井告诉大娘,〝拴在那里,等会来牵回去就好。〞大娘看到天井很脏,犹豫了一会,问道:〝这里就好呀?要不,我去给你们抱把稻草来。〞〝不用不用,一下子就好了。〞 过了一会,大娘去领回母猪,同志对她说:〝好啦!这次保证一胎十二只。〞大娘一脸疑惑,说:〝十二只是好,但生出来都像同志你,这猪可怎么卖啊?〞

Level 4

会员ID:和尚大叔

奇闻趣事:前天晚上,跟朋友一起聚了聚,喝了很多酒.大概十一点多的时候,才散了.其他人都走了之后,有一个比较铁的朋友约我一起去找小姐.我们俩就去了一家会所了,两个人都搞全套的.小姐长得还挺漂亮的,身材也不错,才22岁.开始是先洗澡,胸推,口交之类的,那个时候DD很硬,真想直接上了,不过还是忍住了.后面上床之后,又有口交,又有果冻之类的东西,总之搞了很久.等到真正要开始做的时候,我的DD已经软下去了,没有之前那么硬了,但还是勉勉强强的插进去了.插了很久,那女的也叫得很大声,可是,就是射不出来,那女的说可能是酒太多了.到最后,射不出来,DD又软下去了,没办法插进去了.偏偏这个时候,时间到了.我说那怎么办啊,还没射呢,那女的说再给我几分钟的时间,叫我先去洗一下,要用嘴帮我.这女的口交技术真是不错,搞得我很爽,没几分钟我就很想射了.但我一直忍住,想继续的享受.后面忍不住要射出来的时候,我没跟那女的说,我说直接射出来了,射在那女的嘴巴里面,真的是太爽了,从来都没射得这么爽过.精子直接射到那女的喉咙了,从鼻子流出来,我看了很想笑.那女的在那边一直说,说我要射的时候,怎么不跟她打声招呼.我一直跟她说不是故意的,其实心里就是想射到她嘴巴里,非常舒服.
————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————
【如何成为杏吧13级会员(永久VIP)】【后宫导航-收录百大免费成人网站】【黑料05.com】永久中文网址

Level 10

玄铁会员青铜会员

奇闻趣事:说有一位员外,他有一女儿,长得很美,可是她不知人间虎狼成群。员外生怕她吃亏,教她如何保护自己:“若男人摸你的上面,你就说不要;他摸你的下面,你就说停止。”可是,女儿出去后,还是失身了。员外很不解,女儿说:“当时那男人一手摸上面,一手摸下面,我不停地叫,不要停止!”所以失身。

Level 4

奇闻趣事:昨天晚上和朋友去了常去的一家桌球厅玩,大概是周一的缘故,人不多,我和朋友玩了两把,旁边又来了两个人,一男一女。男的就忽略不介绍了,女的长得可真不错,1米65左右的身高,中长发,长得很甜,重点是,胸很大,应该在C罩杯-D罩杯,穿着一件圆口低龄的T恤,这个女生明显不会玩桌球,男的就在那教她,怎么握杆,怎么击球大家应该知道,打桌球是要俯身的,而且,俯的很低,当那女生弯下呀击球时,一道深深地乳沟就霍然跳入眼帘,而且由于球杆支撑在胸部下面,每次出杆,都会看到胸部随着球杆的运动而运动(md真羡慕那小子,他还手把手的教)。
太让人分心了,就因为总是不自觉的被那对白白的乳房吸引,让我大失水准,连连失误,不过我也乐在其中,本来就想玩1个小时,结果为了良辰美景,坚持玩了2个多小时~最后的输赢已经不重要了。

Level 4

奇闻趣事:去年的事情了,小区里面新开了一家理发店,姐妹两开的,姐姐负责理发、烫发,妹妹洗头。
另外,这家小店的特色是20元洗脸、面膜和全身指压,正规的,很有特色。
经常去,和姐妹两都很熟悉了,在一起聊聊天,姐姐理发、妹妹洗头、按摩,总共才30元,物美价廉!
姐妹两都结婚了,老公孩子都在四川老家。
一天,理完发后姐姐就出去买菜了,妹妹洗好头后帮我做全省指压,秋天,穿着一件单裤,妹妹按腿的时候,小弟弟有一点勃起,妹妹也看到了,脸有点红,很是好看,心中一阵冲动,忽然把妹妹的手按在了我勃起的小弟弟上,妹妹第一眼,赶紧往外看有没有人,脸更红了,手却没有拿开。
妹妹低着头,突然说了一声“好大!”,哈,手继续摸着我小弟弟,我那个开心啊,高兴啊!
我把皮带松开,让妹妹把手伸了进去,妹妹得体的拿了一件毯子盖在我肚子上面,哈,外面全开不出来。
妹妹害羞的看着我,手继续上下套弄着我的小弟弟,实在是太刺激了,门口小区里面人来人往,5分钟,射了,射了妹妹一手。

Level 10

玄铁会员青铜会员

奇闻趣事:从前有对穷苦的夫妇,因家里真的太穷了,所以不敢生小孩。
  有天丈夫去城里办事,顺道去了药房,就向药房老板买保险套,他就问:这个黑色的要多少钱?
  老板回答:这要一毛钱。
  他又看到一个白色的,就问老板:那这个呢?
  老板看他好象没什么钱就随便说:这个品质比较好,要三毛钱。
  他盘算半天,因为实在没钱,只好买了个黑的。
  等他回到家,看到一个黑人邮差急忙的由他家出来,他想可能是要赶去送信,就不以为意。
  但过不久他老婆生下了一个男孩。等小孩慢慢长大后,有天哭着回家跟老爸说同学都笑他黑,他老爸就很语重心长的告诉他: 孩子!只怪老爸当时少了两毛钱。

Level 4

奇闻趣事:前几天座公交车回乡下老家遇到一个年轻少妇带着个小孩上车,因为特别计拥挤她投了钱只能从后门上了。见她上来我们门口的几个往后挤了她勉强可以上来了,背对着我,只隔着一小点。到站了有人下车一挤,他怕挤到小孩使劲往后退还弯着点要扶着,我已经和后面的人背贴背了。她的臀部一下就紧紧的贴在了我的jj上,她的裙子又很薄,我穿着踢球的短裤很宽松。才下去2个又拥上来好几个人拼命往上挤她也只能贴着我了。我那里马上就硬了,感觉抵在了她屁股中间了热热的,我已经退不动了,软不下去还更往里抵了。车子这是又开动了,她也被挤得没办法还得扶着孩子有点堵车,车子也一晃一晃的。她的屁股软软的真是让我难控制啊,越来越硬了已经直直的翘着了。到下一站还有好几分钟,我也想移开就是动不了。终于要到站台了,可能开的太快一是没刹住,最后一脚急刹车。车上的人都往前拥,这一下子我那里也猛的往前顶了,她屁股突然一紧jj更被夹的紧了差点射了,吓死我了,怕她说我是色狼,我赶紧往后串了串,现在想起还害怕呢

Level 4

奇闻趣事:搬了新楼,自然心情不错。夏天到了,天气很热,经常在床边乘凉,顺便看看外面的风景。
这时,对面3楼闪过一个白花花的影子,定睛一看,原来是个女人,约莫30岁左右的模样,竟然没穿内衣,在屋子里晃来晃去,呵呵,好丰满啊!拿出心爱的望远镜,仔细的观察起来,胸部很大,屁股也很肥硕,下面的毛黑乎乎的,看不太清,放大倍数不够啊。这样,看这个女人成为了我每天的一个节目,我非常喜欢夏天啊。

Level 4

奇闻趣事:我以前租房子的地方,因为是平房 所以窗户都比较矮,就给偷窥创造了有利的条件,我们前面有一间房子的窗户也就1米6左右,哪天夜里热的我睡不着了就出来凉快一下,看见他家里还亮着灯,于是轻手轻脚的过去,哇噻! 一幅春宫图啊,那情侣俩也就20来岁  女的乳房不是很大  但乳头很小,我趴在窗外看,那小逼离我就有一堵墙的距离,太过瘾了,看他俩在里面做爱, 那叫一个兴奋啊!  女人的下体我是看的清清楚楚,太过瘾了!
高级模式
上传中...