杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开

• 同城上门

• 私人约炮

• 高端约炮

• 澳门新葡京

• 同城约炮

• 杏彩体育

• 澳门新葡京

• 皇冠体育227

• 澳门新葡京

• 杏彩体育

• 杏彩娱乐

• 澳门新葡京

选择推广文案

☆☆☆ 性八趣谈 讲述狼友自己的故事 ☆☆☆

https://www.chinase.space/?x=0

加入VIP
来啦
楼主: 霁雨初晴

☆☆☆ 性八趣谈 讲述狼友自己的故事 ☆☆☆

[分享提现领取免费VIP]

Level 10

玄铁会员青铜会员

会员ID:wo16jiushiwo

奇闻趣事:我和老婆带着五岁的儿子去看老丈人,晚上吃晚饭时儿子突然和我商量说,爸爸,今天晚上就在姥姥家住吗?我说是啊,我们明天回去,儿子又问我,今天晚上咱俩还石头剪刀布吗?岳父问我儿子,为什么要石头剪刀布啊?儿子说,谁赢了就可以摸咪咪!全家陷入冰冻状态!

Level 10

玄铁会员青铜会员

奇闻趣事:大伟嫖娼被警察抓到,警察到大伟家中送罚款传票,大伟老婆看到气愤不已,再说大伟这边要求见到的亲人不是老婆,而是大伟最好的兄弟小强,大伟说你嫂子已经知道我是嫖娼被抓,肯定不会给钱交罚款,而且回去的话我就死定了,你想个办法,让她不要以为我是嫖娼被抓的,让她把罚款交了,小强说伟哥这事交给我了,小强到了大伟家见到嫂子,就说嫂子伟哥酒驾被抓你知道么?嫂子说不是嫖娼么?小强接着说,嫂子你知道昨晚伟哥和我喝酒这事情么?,嫂子说知道呀,小强说其实伟哥喝多了,被警察抓到,知道么酒驾要扣12分呀,但是伟哥是醉驾,嫂子知道什么是醉驾么?严重的要拘留还有吊销驾照,10年内不给考驾照,你知道我花了多少关系,找了多少人才改的嫖娼吗?嫂子听到这眼泪流出来,拿出5千给强子说赶快去把罚款交了

Level 10

玄铁会员青铜会员

奇闻趣事:刚毕业时,到一个偏远的小山村蹲点。那个小山村不大,总共也就六七十户人家。大队书记是个老复员军人,在村里当了将近二十年的书记了。小山村地处偏僻,山高皇帝远,所以村里的大事小情基本都是老书记说了算,故而老书记在村里的威信相当高。

有人的地方,可能就有不平,谁家没个求人事?人们为了达到自己的目的,会不惜一切代价。于是很多女人为了得到老书记的关照,便拿出了献身精神。久而久之,村里成年以上的女人都与老书记有染了。

俗话说近朱者赤,近墨者黑。老书记的儿子在老书记的影响下,仗着其父的权势,也与村里的个别女人有染。起初女人们对小的敢怒不敢言,后来看到给小的献身照样能得到好处,于是主动投怀送抱的人遂渐多了起来,时间长了,这小的竟也将村里的成年女人全部拿下。儿子将女人们玩够后,不免想在其父面前显巴一下。

一日,儿子在一漂亮女人处回来后,不无得意地问其父:“你猜我今儿个上哪儿啦?”不想老书记连头都没抬:“不就是张家新娶的三媳妇嘛!”儿子听了惊诧不已,难道父亲跟踪我了?于是下次便加了万分小心。可到家一问,老书记照样不动声色:“李家老二,有什么样大惊小怪的?”儿子心想真神了,他怎么知道的呢?这次儿子找了个年龄较大的女人。没想到老书记还没等儿子开口,便说上他了:“你真没出息,连40多岁的王柱媳妇你也要!”

儿子这回对父亲佩服得可说五体投地了。

这天,儿子想同父亲开个玩笑。于是,他在母牛后面蹭了几下便回家了。见到父亲后问:“你说我上谁家了?”

老书记绕儿子转了一圈后,两眼顿时放光:“难道村儿里又来新人了?”……
————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————
【如何成为杏吧13级会员(永久VIP)】【后宫导航-收录百大免费成人网站】【黑料05.com】永久中文网址

Level 10

玄铁会员青铜会员

奇闻趣事:一女穿超短裙坐地铁 , 左腿根纹了的个克林顿 , 右腿根纹了个小布什 , 对面男子猛盯 , 女怒 : 看啥 ? 男答 : 我就想看看两个总统中间的那个大胡子是不是本拉登!
       深圳医院医疗事故,误将一农民工的一只睾丸切除,农民工要求索赔,法院判医院赔偿60万,农民工手拿《判决书》非常激动,对着一大群记者泪流满面地说道:我万万没有想到,我的裤裆里天天夹着120万的固定资产啊!

Level 10

玄铁会员青铜会员

奇闻趣事:晚上和老公爱爱,突然停电了,对老公说:老公,要不我们点蜡烛吧。老公:老婆,还是你爱我,舍得滴蜡,可是家里没有皮鞭啊。我:操你麻痹!
       和老公爱爱,老公总是嫌我像死鱼一样,没有激情,听了朋友的建议,我去买了皮衣皮鞭,晚上和老公SM,完事后好累哦,抽了老公一夜的皮鞭,老公屁股都肿了,我的手都抽麻了,现在老公应该不会嫌我没激情了!
      晚上和老公爱爱一直提不起精神,老公也没尽兴,完事后肚子饿了就对老公说:老公,我们叫只鸡吧。老公:老婆,还是你对我好,不能满足我还替我找鸡。我:去你妈逼的,老娘是说肚子饿了叫只鸡吃!

Level 10

玄铁会员青铜会员

奇闻趣事:今晚要睡山洞了!

有两只蚂蚁兄弟不小心被一阵风吹到了一位漂亮女孩的裤裆里!

蚁哥:“表弟,估计今晚你得要睡在山洞里了,委屈你了!”

蚁弟:“好吧,没啥事啊,兄弟别管我,我承受得住。那表哥你睡哪呢?”

蚁哥:“那我就睡在外面的草坪里吧,这儿的风水宝地还不错!”

就这样,过了一夜!

第二天,蚁弟生气的说:“哇靠,真他妈的衰,昨晚一条蛇在洞里跑来跑去的,最后还对我吐口水!”

蚁哥一听,大怒:“靠,还真有这回事!我更衰,一晚上两个大石头不停的在砸老子!”

Level 10

玄铁会员青铜会员

奇闻趣事:小姐去医院急诊!

扫黄队突击检查,直至洗浴广场!

此时小姐的生意正火,情急之下。,急忙把钱藏进私处!

扫黄结束后,小姐赶忙去医院急诊取钱。

大夫边擦汗边喘气,说:“这B!太有钱了……!”

Level 10

玄铁会员青铜会员

奇闻趣事:农村艳妇的报案!

一农村艳妇到派出所报案:“丢人那!俺昨天晚上被侮辱了啊!”

派出所人问她:“歹徒长的啥模样?”

村妇回答道:“天黑那俺可没看清,不过肯定是个新手。。”

派出所人说:“你怎么知道?。”

村妇回答:“因为他半天也找不到地方,最后还是俺给扶进去的。”

Level 10

玄铁会员青铜会员

奇闻趣事:老婆实在没兴趣……

有一个水手远航归来,实在是憋太久了,看到老婆就往她身上扑!

可是老婆实在没有兴趣!于是老婆说:“不行啦!人家今天那个来了!”

水手很扫兴,过了一会,他又兴致勃勃地把老婆身体翻过来,这时老婆说:“不行!最近天气热,火气大,痔疮的毛病又犯了!”

水手生气的打了老婆一巴掌,大怒道:“贱人!如果你敢说扁桃腺也发炎的话,我就一脚把你踹出去。”

Level 10

玄铁会员青铜会员

奇闻趣事:四名女护士的杰作!

四名女护士决定捉弄一下傲慢古怪的主治医生。

几天后,四名护士聚在一起谈论起她们的”杰作“。

第一个护士说:”我把他的听诊器里塞满了棉花,让他什么都听不见。“

第二个护士说:”我把他的体温计里的水银抽了出来,又画上个假的,不管给谁量体温,温度计总是显示49度。“

第三个护士说: ”我比你们更狠,我把他抽屉里的避孕套都扎了个孔儿。“

第四个护士听后,大喊一声”什么?“随后便晕倒了!
高级模式
上传中...