杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开

• 同城上门

• 私人约炮

• 高端约炮

• 澳门新葡京

• 同城约炮

• 杏彩体育

• 澳门新葡京

• 皇冠体育227

• 澳门新葡京

• 杏彩体育

• 杏彩娱乐

• 澳门新葡京

选择推广文案

☆☆☆ 性八趣谈 讲述狼友自己的故事 ☆☆☆

https://www.chinase.space/?x=0

加入VIP
来啦
楼主: 霁雨初晴

☆☆☆ 性八趣谈 讲述狼友自己的故事 ☆☆☆

[分享提现领取免费VIP]

Level 10

玄铁会员青铜会员

会员ID:wo16jiushiwo

奇闻趣事:我们一定要报复!

老王出差回来,撞见老婆正与邻居的老公厮磨在一起。

他怒气冲冲的去敲隔壁的门,向邻居的太太说:”你老公正与我老婆在偷情。“

邻居太太骂道:”太不像话了,我们一定要报复。“

说着,邻居太太便把老王拉进房内,开始亲密起来!

不久,二人躺在床上休息,数分钟后,邻居太太又说:”怎么样?我们再来报复一次吧!“

就这样,连续报复了四次!

当邻居太太要求第五次的报复时,老王摇摇晃晃的站起来说:”算了!我己经不恨他们了……“

Level 10

玄铁会员青铜会员

奇闻趣事:从前有个男人,在一个大森林里迷了路,又饥又困,忽然间发现在了一间房子,他性奋的跑了过去,并且敲了房门,开门的是一个美丽的少女(大约19-20),少女问他找谁,男人说:“我现在又饥又困,你看可不可以让我在你家过个晚上呢?”少女听完之后,就把妈妈和奶奶给叫了出来,她们就说:“这房子也就我们三个住,你想在这里过夜可以,但是你一定要和我们三人都做爱,而且每一次由我们来算时间,只需要5下就可以了。男人想:只是和她们做爱,也没有什么哦!男人同意了。

好了,开始的是少女,少女觉得这种事情有点羞涩,必竟年龄还小。男人开始的时候,她赶忙快快的数了:12345。就完了第二个到了中年的妈妈,因为一家人生活在没和男人的日子里,心里跟身理都有需要,所以当男人开始的时候,中年妇女慢慢的数着:1~~~2~~~3~~~4~~~5~~~。就结束了。到了第三个是那位老奶奶,男人想快了,快了,现在到了第三个了,而且是一个老太婆,男人开始了,老奶奶就开始数着:1~2~3~4~、2~2~3~4~、3~2~3~4~、4~2~3~4~ 换个姿势,在来一次。1~2~3~4~、2~2~3~……

男人哑然~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

Level 10

玄铁会员青铜会员

奇闻趣事:一个家庭主妇听到有人在敲门,当她开门时,一个壮汉站在门外凶狠地问:“你有B吗?”主妇气愤地关上了门,第二天,那个壮汉又来敲门问同样的问题,于是主妇告诉了他丈夫。她丈夫说:“明天我不去上班,如果他再来问,你就说有,我站到门后,看他想干什么。”第二天,壮汉又来了:你有B吗?“有”,主妇回答。 “好,那就回去告诉你丈夫,别他妈来搞我老婆。”
————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————
【如何成为杏吧13级会员(永久VIP)】【后宫导航-收录百大免费成人网站】【黑料05.com】永久中文网址

Level 10

玄铁会员青铜会员

奇闻趣事:帮忙

太太在做月子,他欲火焚身。

太太:“你去找隔壁的太太帮忙,我想她一定乐意。”

没多久便鼻青眼肿的回来了。

丈夫:“隔壁太太是答应了,可先生不乐意,所以…”

太太恨恨的说:“太可恶,也不想想我帮了他们多少次的忙了。”

Level 10

玄铁会员青铜会员

奇闻趣事:话说某位女士一时兴起,买了一只母鹦鹉。没想到带回家里,它说的第一句话就是:“想跟我上床吗?”

女士一听,心想:坏了,外人还以为这话是我教的呢, 这不把我的淑女形象全给毁了。于是她想尽办法,想交那只鹦鹉说些高雅的东西,可是那只母鹦鹉算是铁了心了,只会说一句话:“想跟我上床吗?”

…… 怎么办呢?在那位女士失去主张的时候,听说神父那儿也养了一只鹦鹉(公的),而且那只鹦鹉,不但不讲粗话,反而是个虔诚的教徒,每天大部分时间里都在祷告。于是那位女士去找神父求助。神父明白她的来意之后,面色微难的说:“这个,很难办呀,其实那只鹦鹉,也并没有刻意的教它什么,它之所以这么虔诚,也可能是长期在此受熏陶的缘故吧。”

神父见女士很失落,便说道:“这样吧,你把那只鹦鹉带到我这里来,我把它们放在一起。希望经过一段时间,你那只鹦鹉能够被感化。我只能做这些了,有没有效果,就看神的旨意了……”

女士一听,也只能这样了,不是有句话叫:近朱者赤吗?试试吧。于是她把鹦鹉带到神父那里。神父依照诺言把两只鹦鹉放在了一起。开始母鹦鹉还有些拘谨,看那只公鹦鹉在笼子的一角,默默的祷告,还真不忍心打扰。可是她还是管不住自己,终于朗声说道:“想跟我上床吗?“

公鹦鹉听到这话,停止了祷告,转身看了看母鹦鹉,忽然泪如雨下:“感谢上帝,我祷告这么多年的愿望终于实现了……

Level 4

会员ID:和尚大叔
奇闻趣事:一天运动完去一个洗浴中心冲澡,遇到个便衣,这个便衣不是查房,而是待在收银台那,看别人付钱,我就感觉怪怪的,这家伙怎么老是盯别人付了多少钱啊,后来来了个人付了280。这个便衣就问他,你洗个澡怎么要那么多钱啊!碰上那家伙也有点小白,还得意洋洋的说搞了点特别活动。然后便衣就问他,是几号几号介绍介绍之类的话。那家伙一咕噜的全吐出来了。说完那便衣,亮出了警官证,让他坐到一边去, 一会叫来了辆车,把那人带走了!

Level 4

奇闻趣事:前天晚上走到路口小卖店的窗口时,听到一阵阵不规律的叫声和肉体碰击声。有要我说大家都能我要讲的发生了什么事情。我轻轻地走到窗口下面,闭上一只眼,睁上一只眼在窗的逢隙里向里面看,不看还行,一看真是让人心动呢!只见在微弱的台灯光下,一男和一女正在热为朝天地玩着正欢,这还不是为奇的,可奇的是:在床边还有一祼体的女性呢!一手伸到男的身后胯下用手去摸睾丸,另一只手拿着手纸在擦拭自己的阴部,我想是不是刚被这男的在她的下面内射了!男的则一只手抓着身下女的乳房,另一只手伸过来抓床边女的乳房呢!人不可貌相呀!我想这小子平时不怎么样,玩起女人还真有一套的

Level 4

奇闻趣事:国庆后一天我自己去小餐馆吃米线 吃到一半的时候突然发现 我前面隔着2张桌子 的两个女士 的屁股 真是诱人 外面那个腰间还露着白白的肉呢 我想这下好了 一边欣赏一边吃饭,我一想 唉!这两个人 好像都是有40了 都熟女了 怎么还是穿的 这么惹火  我一想 就更来劲了 故意吃的很慢 这时候我的 小弟弟已经给两位大姐 敬礼了(小弟弟敬礼) 呵呵 !一会儿那个漏肉的 大姐 站了起来 去拿什么东西又坐下 我靠 !我突然发现了 传说中的  丁字裤 还是 穿在两位 熟女的身上! 真是幸运!

Level 4

奇闻趣事:都是一个系统的,原来早就认识。平时不咋在一起,后来她调到我们单位来,有机会接触慢慢就熟悉了。个子165cm,mm很大,很美丽。看上去比她那实际年龄要小。我写的不太好,不咋会描写。说实话,作为男人,就是见了漂亮的女人走不动路。没事找她吃饭,请她唱歌,她来者不拒。那天我大胆象她说了,我喜欢她,她看上去倒不是很吃惊。于是我加大攻势。在一次吃饭后,去了她家,采取了一些小“暴力”,她半推半就的就和我来了。那次,我很激动,怎么弄也射不了。她说你太厉害了,我心里说,我那是激动加紧张。说实话真就这样,有时候去嫖小姐反倒很难射精。她水很多,我很爽。没想到44的女人这么多水,是她激动的吗?我也不清楚,我说你水很多,让我很舒服,她就笑了下。看她爽的,胸脯一起一伏的,我的劲就越足。最后我全部射进去了,因为她是带环的,我也不怕。她的阴毛不多也不少,没啥特别之处。自从有了第一次,就有了第二次,第三次。现在不联系了,城市很小,怕在一起遇到熟人。

Level 4

奇闻趣事:高中的时候在校住宿,有一次周末我从外面回来,进入宿舍发现原来上铺兄弟在睡觉,露出了一截小腿,基于我们平时开玩笑的习惯,我抓住他的小腿打算拖他下来,大叫:“你猪啊,还睡。”他没出声,于是我上去把被铺也揭开了,只见那小子和同班的一个女生一丝不挂的抱在一起,用惊恐,尴尬的眼光看着我,当时我蒙了眼,尴尬大了,吞吞吐吐地说了一句:对不起。就逃出宿舍了。
  后来我问他,当时他们还在前戏,还没开始搞,听见我开门进去了,两个都吓得动也不敢动,只盼我早点出去,谁知道我这么不识相呢。后来他再也没机会搞这个女生了,他说都是我惹得祸,把这个女生搞得有阴影了,还怨恨了我相当长的一段时间。
高级模式
上传中...