杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开

• 同城上门

• 私人约炮

• 高端约炮

• 澳门新葡京

• 同城约炮

• 杏彩体育

• 澳门新葡京

• 皇冠体育227

• 澳门新葡京

• 杏彩体育

• 杏彩娱乐

• 澳门新葡京

选择推广文案

☆☆☆ 性八趣谈 讲述狼友自己的故事 ☆☆☆

https://www.chinase.space/?x=0

加入VIP
来啦
楼主: 霁雨初晴

☆☆☆ 性八趣谈 讲述狼友自己的故事 ☆☆☆

[分享提现领取免费VIP]

Level 4

会员ID:和尚大叔
奇闻趣事:本人有一点小癖好就是喜欢用女人的内裤手淫。尤其是黑色的蕾丝内裤是我的最爱啊。
我在一家大工厂上班,我们哪里80%是女职员,我平时搞内裤很方便。在天气比较好的时候我到宿舍顶楼
总是会有收获。有一天我上到楼顶,靠,发现竟然没有收成,我悻悻的走下楼梯,突然听讲有上楼的声音,
我闪进楼梯间观察情况,发现是我认识的一个客户服务部的美女来晒衣服。等她晒好后我迫不及待的来到楼顶,
哈哈她竟然晒了内衣还是我的最爱黑色蕾丝内裤。二话不说装进口袋,来到宿舍裹在JJ上先射一次。突然有了一
个想法,我穿上她的内裤,来到她的办公室假装等人和她聊天。她做梦也想不到她的性感内裤现在正包裹在一
根勃起的大阴茎上。聊了一会回宿舍又射了一次,内裤已经被射的面目全非了。洗干净又把它挂回去,有意思。

Level 2

会员ID:china1684
性闻趣事:男友和在上海的同学到机场接我,之后就去了一家火锅店吃饭,点菜的时候,男友的同学指着一个菜名说:“多吃点这个菜,吃这个治阳萎的?”
我一下子没反应过来,问:“怎么叫羊尾?”我以为是肠胃类的。
“就是你老公的那个东西举不起来了,就叫阳萎。知道不知道?”男友的同学大声说。
哗啦啦~~~~~~~~整个火锅店的顾客头不约而同的望着我,我嘴里的茶喷了一桌。汗~~~~~~

Level 2

ID:china1684
奇闻趣事:男友是承包一个医院的泌尿专科,难听一点,就是治性病的,第一天到他单位,怎么都好奇,看到化验科里的一台机器,我问:“这个是怎么东西?干什么的?”

“显微镜?用来看小蝌蚪的”房内的化验员说。

“小蝌蚪也能用来看啊?小蝌蚪是怎么来的,你们抓吗?”

“青蛙是怎么来的?你知道吗?”化验员鬼鬼地问我。

“我知道,小蝌蚪变的。你们化验小蝌蚪干怎么?去哪里抓,我也去,小时候我经常抓着喂鸭。”我一想起小时候就特别兴奋。

“跟你老公回家就有地方抓了。”他贼笑着。

“傻瓜,不要问了,他说的小蝌蚪就是男人的精子。”男友不忍心我被继续捉弄下去,摸着我的头说。
————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————
【如何成为杏吧13级会员(永久VIP)】【后宫导航-收录百大免费成人网站】【黑料05.com】永久中文网址

Level 10

玄铁会员青铜会员

会员ID:wo16jiushiwo

奇闻趣事:一对夫妻有一个很丑的孩子,两人很不满意!

女的对男人说,你看你播的种,施的肥,看看收的果,你说怎么回事?[

丈夫盯着妻子看了一会,幽幽的说:种是好种,肥是好肥,只是这地不太好啊!

Level 10

玄铁会员青铜会员

奇闻趣事:记得结婚蜜月旅行的时候,我和老婆为了省钱,订了一间标准房(有两张床)。拿到钥匙后的老婆“恶狠狠”地说:“千万别过来!过来就是禽兽!”当然,我知道她没说出口的下半句是“不过来就是禽兽不如”,于是我选择了做“禽兽”。
  半小时后,气喘吁吁的我们拧亮了台灯,不禁乐了:她的衣服拉链和我的裤子纠缠在了一起,大概正是她“欲迎还拒”时挂住的。看到两个人“连”在一起的尴尬模样,我们乐个不停,不过后来的半个小时,我们都耗在了摸索着解扣中。

Level 10

玄铁会员青铜会员

奇闻趣事:那时我们工作不久,租了一个小单间,空间小,杂物多,不乱是不可能的。不过在这样艰苦的环境中,我们依然能够发挥革命乐观主义精神,坚持“爱的奉献”,实在够伟大。  那天性致上来了,我提醒他“今天不在安全期”。他悻悻地暂停下来,然后在桌上一阵摸索,终于找到了那个四四方方的小塑料袋,然后迫不及待地撕开……然后就听他“啊”的一声尖叫。

我拉开了电灯,灯光下是呆若木鸡的他。原来他手里拿的不是安全套,而是一包方便面调料包……瞬间,两个人爆笑不已。“加点调料味道会不会更好?”“你要不要也尝尝。”

Level 10

玄铁会员青铜会员

奇闻趣事:我正在卫生间卸妆,突然感觉腰被轻轻揽住了。又来了,这个好色的老公!我们刚结婚,他总是出其不意地黏上我,不分场合,沙发啊、地板啊,甚至厨房都经常成为我们做爱的场所。没顾我的反对,他已经亲上了我。渐渐的,我也忘记本来要做的事情,沉醉其中。迷糊中,他将我的衣服扯下,然后把我抱起来,搁在一旁的洗衣机上。然而正当他开始卖力工作的时候,奇变突起,一下子把我们吓住了——洗衣机突然振动了起来——原来不知是谁无意中碰到了开关……

弄清楚了状况,我笑得差点直不起腰。不过好色的老公在一愣之后,突然狡黠地一笑:“正好,简直可以媲美大内密探零零发的合欢床啊!”

Level 10

玄铁会员青铜会员

奇闻趣事:熄灯。他凑了过来,我便知道他又想爱爱了。嗯,老夫老妻就是这点好,开灯都不需要。在“低碳”的状态下,我们轻车熟路地完成了“作业”。不过我们谁都懒得再起来,依然摸黑找全了衣裤,随便往身上一套就睡了。

第二天一早,惦着出游的孩子倒先起来了,过来拉我们起床。当我们迷迷糊糊地坐起身来,孩子突然哈哈大笑。

我们对看了一秒钟,睡意顿消,然后也是捧腹大笑:我穿着他那件T恤,宽松得像只麻袋;而他倒厉害,我那件粉红色的睡衣不知怎么被他套进去的,可爱的小熊都被撑得张牙舞爪,分外怪异。

Level 10

玄铁会员青铜会员

奇闻趣事:~有次去一银饰店~~门口挂一铃当~~
纯银的~~
我们一群人进去~
最后那个好事的mm用手里的小木棍猛敲一下~大声吆喝到~
“当~~~~卖银啦~~~~~~~~~”
我们狂笑~小mm愣了一下夺门而出~
老板尴尬的搓着手:呵呵·不能这样叫的··不能这样叫的~~~
哈哈哈·~~~

Level 10

玄铁会员青铜会员

奇闻趣事:毕业设计时做幻灯片,两个女生一组,幻灯中需要插入图片,
而且需要设置一下属性。两个女生为了顺序的问题发生争执:
女生甲:我觉得应该先插后设。
女生乙:肯定是应该先设后插!
女生甲(因为着急所以声音特大):不可能,我每次都是先插后设(射)的!!
寒……
高级模式
上传中...