杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开

• 同城上门

• 私人约炮

• 高端约炮

• 澳门新葡京

• 同城约炮

• 杏彩体育

• 澳门新葡京

• 皇冠体育227

• 澳门新葡京

• 杏彩体育

• 杏彩娱乐

• 澳门新葡京

选择推广文案

☆☆☆ 性八趣谈 讲述狼友自己的故事 ☆☆☆

https://www.wechatilne.space/?x=0

加入VIP
来啦
楼主: 霁雨初晴

☆☆☆ 性八趣谈 讲述狼友自己的故事 ☆☆☆

[分享提现领取免费VIP]

Level 10

玄铁会员青铜会员

会员ID:wo16jiushiwo

奇闻趣事:偶和偶公司的一个gg一起去逛手机商店,原因是偶想买个可以自动开机关机的,方便早上叫早,省得迟到,那个gg是个达人,对手机暴了解。
然后,在中复,偶很开心的看到一款样子不错的,那促销也是个帅哥,就很大声的问,"请问,劳驾,这款手机能不能叫床???????“
大家都晕倒了,那个帅哥更是不知如何回答,同事gg只好假装没听见~~~~~
偶羞愧难当,至今无法正视陪偶的那个gg。寒。。。。。。

Level 10

玄铁会员青铜会员

奇闻趣事:偶初中时,上计算机课,老师见有一女生不认真听讲,便让他到讲台前在老师的机子上作文件复制的演示。
结果女生不会。老师很生气说:这么简单的事你也不会??你就往下拖(拖动鼠标)不就行了么?还看什么啊!!拖啊!!
就是嘛!!再拖再拖.....对 就是这样
众人皆倒

Level 10

玄铁会员青铜会员

奇闻趣事:吾友和几个男生去财专找同学mm,该校规定男生不得进入女寝楼,
由楼下看门大嫂通知,恰逢对讲机坏了,大嫂一听说是三楼,当即问明姓名,
站在楼下大叫:“3** ###,来客了,赶快下楼”。
楼上伸出头无数,欲看谁接客。
吾友众人当即笑倒......
————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————
【如何成为杏吧13级会员(永久VIP)】【后宫导航-收录百大免费成人网站】【黑料05.com】永久中文网址

Level 10

玄铁会员青铜会员

奇闻趣事:公司午饭后有一水果。有一天吃香蕉,一男同事没吃,带到办公室,放在桌上。
财务部一MM来串门,看到香蕉,大叫:"###,我要吃你的香蕉"
顿时整个办公室狂笑三分钟。

Level 10

玄铁会员青铜会员

奇闻趣事:某天单位一女同事,摸了一种非常艳红的唇膏,偶和她开玩笑说,瞧你的嘴,摸的和猴屁股一样。
女同事不甘示弱,大声说:“和你的屁股一样”
       我们单位组织春游,早餐每人发一代牛奶,二个鸡蛋,外加面包.一MM说我不喝牛奶.
头儿马上说,那好,我跟你换吧,我喝你的奶,你吃我的蛋.MM想也没想就说好.全车轰笑.

Level 10

玄铁会员青铜会员

奇闻趣事:一天,在酒店(5星级)前台为客人办理住宿手续,正伏案填写,前台小姐猛然隔着台子扑向我,吓我一跳。
抬头一看,她后背原来蹲着的另一位小姐正往起站立,屁股支持到了她。大家见状都忍俊不禁的哈哈大笑。
更可笑的是,刚站起来的那位还说,笑什么?噢是屁股支持屁股啦!!!
偶和前台的所有人都把肚子快笑破了!

Level 10

玄铁会员青铜会员

奇闻趣事:一日与一同事出差,至餐馆就餐,点完菜后来了一个PP的服务员MM问我们喝点什么饮料,同事不能喝酒,就说:“我要喝奶。”
服务员答道:“对不起,我这里没有奶。”
同事疑惑道:“你们这里没有奶?怎么做生意?”
服务员有些不耐烦说:“我这里就是没有奶。”
同事怒喝:“我明明看见你那里有奶,为什么骗我?当我没钱啊!”
结果,那顿饭吃的我不知多么辛苦!

Level 10

玄铁会员青铜会员

奇闻趣事:大连海之韵广场,有只巨大的海龟雕塑,和MM去旅游,MM要照像就爬到龟背上,照完了我说:你骑到龟头上再来一张....汗....MM大笑.......
        前不久公司组织去飘流,因为比较危险,所以原则上一男一女搭配。
去的前一天,公司开会,经理说:大家要注意安全,最好是一男一女在同一船(床)上漂(嫖)。
当然全体人员都笑趴下去了,我们经理的普通话N不准的,地瓜腔
         一同事在动物园附近住。前日,一新同事问她在哪住,该同事脱口而出,“我在动物园住!!!” 众汗。

Level 10

玄铁会员青铜会员

奇闻趣事:在一个班级里,正在上一堂生理课,女老师刚讲完就问:同学们,谁还有不明白的地方,就可以举说问老师。
  这时有一个同学就把手举起来了。问老师:“老师啊,在做爱的时候,是男人舒服一些?还是女人舒服一些啊?”老师给她说了大半天。但他还是不明白。老师就给她做一个比喻。说:“那你用你的手抠你的鼻子,是鼻子爽?还是手爽那?”他一想。嗯。是鼻子爽!就坐下了。
  老师问,还有没有同学有不明白的地方,可以举手问老师。然后那个同学又把手举起来了。问老师:“老师,为什么女人来了月经。就不能做爱那?”老师又给她做了一个比喻。说:“那你鼻子出血的时候。你还用你的手抠你的鼻子吗?”学生一想,嗯,也是啊!
  不一会,他就又把手举起来了,问老师一个问题,老师。“既然女人比男人舒服多一谢,为什么男人强奸女人的时候,女人都要反抗呢?”老师一生气,叭地一拍桌子,说:“你在大马路上遛哒的时候。别人过来抠你鼻子。你愿意吗啊~

Level 10

玄铁会员青铜会员

奇闻趣事:有一天儿子问爸爸,为什麽做爱时女生舒服还是男生舒服?爸爸说你挖鼻孔是手舒服点还是鼻孔舒服点?

他又问那为什麽女生被强暴时很难过呢?爸爸说如果有一天你走在路上有人过来挖你的鼻孔你会舒服吗?

他再问那为什麽月经来时就不会@#$%……爸爸说如果你流鼻血了你还会挖鼻孔吗?

最後问那为什麽男生不喜欢戴保险套呢?爸爸说你会戴手套挖鼻孔吗?!!
高级模式
上传中...