杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开

• 同城上门

• 私人约炮

• 高端约炮

• 澳门新葡京

• 同城约炮

• 杏彩体育

• 澳门新葡京

• 皇冠体育227

• 澳门新葡京

• 杏彩体育

• 杏彩娱乐

• 澳门新葡京

选择推广文案

☆☆☆ 性八趣谈 讲述狼友自己的故事 ☆☆☆

https://www.wechatilne.space/?x=0

加入VIP
来啦
楼主: 霁雨初晴

☆☆☆ 性八趣谈 讲述狼友自己的故事 ☆☆☆

[分享提现领取免费VIP]

Level 10

玄铁会员青铜会员

会员ID:wo16jiushiwo

奇闻趣事:话说一个冬天的黄昏,天很冷,小酒馆的老板和老板娘早早的就打烊上炕进被窝开始办事了。正当他们进行得正火热的时候,突然门外响起了敲门声,老板娘不耐烦的问的声:“谁呀?”

“是我,隔壁的王二,打两斤酒!”

王二是个光棍,这天冷的受不了,打点酒喝好暖和身子。

老板娘说:“明天吧,我们已经睡了!”

“不行不行,今天晚上一定要喝的,不然这么冷没办法睡啊”

王二不停的敲门,老板对他老婆说:“去吧去吧,快点给他打点酒让他走……”

老板娘不情愿的光着身子爬出被窝,老板说:“多穿点衣服,不要冻病了。”老板娘裹上一件小夹袄就出来开门。

门一打开王二一下就钻了进来,递给老板娘一个酒壶,老板娘揭开一个酒坛盖子,弯下腰用勺子沽酒,这一弯腰不打紧,那白白的屁股就从夹袄里露出来了,王二一看哪里受得了,掏出硬硬的小弟弟从后面一下就插进去了,老板娘一惊之下又不敢大声喊,怕被老公知道了,只好由得王二在后面抽抽插插,王二那家伙许久未接触过女人,三下两下后就射了,完事后拿起酒壶就走了。

老板娘关上门回到炕上抬脚从老板头上迈过准备被窝,一张腿,王二射在里面的精液流出来掉在老板的脸上,老板就埋怨了:“叫你多穿点衣服你不听,看吧,清鼻涕都冻出来了……”

Level 10

玄铁会员青铜会员

奇闻趣事:老师问:蛋蛋同学,你长大了想做什么?

蛋蛋:我长大了,一定要当个官!起码是要搞个几千万,然后包个二奶!有啥好看的衣服首饰都买给二奶,带着二奶开着小飞机全世界兜圈儿度假玩儿!

老师哑口无言,只得继续问下一个小朋友。

燕燕同学,你长大了想要做什么呢?

燕燕说“当蛋蛋的二奶!”

Level 10

玄铁会员青铜会员

奇闻趣事:夜幕降临后,我们的社会是这样的:
有喝的、有碰的、三拳两胜玩命的;
有喊的、有唱的、抓着话筒不放的;
有胡的、有杠的、每圈都有进帐的;
捏脚的、揉背的、按摩按到裸睡的;
想念的、爱慕的、电话两头倾诉的;
谈情的、说爱的、地上搂着乱踹的;
眉来的、眼去的、惹的老公生气的;
沾花的、惹草的、害的老婆乱找的;
表演的、猛练的、跳楼招来观看的;
狂欢的、作案的、满街都是乱窜的;
卖淫的、嫖娼的、陋室独自玩枪的;
撬门的、盗墓的、做梦都想致富的;
开房的、上床的、干到高潮叫娘的;
手摸的、舌舔的、干出小孩不管的;
补肾的、吃鞭的、一干通宵累瘫的。
————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————
【如何成为杏吧13级会员(永久VIP)】【后宫导航-收录百大免费成人网站】【黑料05.com】永久中文网址

Level 10

玄铁会员青铜会员

奇闻趣事:1、一个老外问我傻B和牛B中的B是什么意思。我告诉他,B是个副词,形容很厉害,比如傻B就是“傻的很厉害”,牛B就是“牛的很厉害”,装B就是“装的很厉害”。不久,老外到中国女朋友家吃饭,女朋友妈妈烧的菜很好吃,老外竖起大拇指说——你妈B!

2、 幼儿园的阿姨在教小朋友念英文字母A,B,C,D。全班的小朋友都在跟老师念,只有小明不念。老师就问他:你为什么不念?小明说:“我妈说了B是骂人的话。”于是老师解释到:“你妈的B和阿姨的B是不同的,你妈的B是骂人用的, 阿姨的B是外国人用的。”

Level 2

会员ID:22873197
奇闻趣事:有次我在商场遇到曾经的邻居朱大婶,虽然五十多岁的年纪但依然风雨犹存 ,风骚不减当年。主动和我打过招呼后要我帮他老伴试穿下衣服。我随她去挑选衣服,在一处裤子区她看中一休闲裤要我穿试下。我在试衣间穿好后走出来,她和售货员边看边说,朱大婶前后左右是看裤子样式,并用手来回试摸衣服料子,朱大婶两手提起裤子前后角看弹性,大婶不经意的摸着我裆部磨蹭着,在提起裤子角时随手把档里的吊一把抓着来回抖着,面部绯红的斜眼看着我,我都站立不住啦 ,只感觉她手里越抓越硬,一边的服务员一定看出来啦,不然人家为啥也红着脸抿着嘴笑呢。。。

Level 10

玄铁会员青铜会员

奇闻趣事:才发现避孕套有个那么可爱的名字,叫拦精灵……那么……预备~唱!在那左腿的右边右腿的左边有一只拦精灵,它们空薄又透明,它们平滑又美丽。他们自由自在穿梭在那黑色的大森林,它们安全体贴防止喜当爹~
        未婚女孩发现自己怀孕了,第一反应是“完了,我妈非弄死我不可”,

殊不知,肚子里的孩子也在想“完了,我妈非弄死我不可”。

Level 10

玄铁会员青铜会员

奇闻趣事:经典成人笑话
1, 老师出一数学题问男生求出来没有;男生说求出来了一尺长;老师:有点长,问女生求出来没有;女生:求不出来;老师:不是求不出来,而是你们根本没有求。

2,一司机问乘客去哪说:生命的尽头。司机不解又问,客说:操,火葬场都不知道。司机不悦骂道:多亏去生命尽头,要是去生命源头还不得往你妈的B里开啊!

3,一老汉求子心切八年中却生八女。一日夜,望着满炕母女,老汉伤感叹曰:前半辈子操B忙,后半辈子B满堂,大B小B躺一炕,中间躺个B大王。
        4,  一富婆招男妓为达到预期的效果便把清凉油涂入安全套内!一阵云雨后,男妓感叹道:我靠,有钱人就是不一样,B里都装了空调!

Level 10

玄铁会员青铜会员

奇闻趣事:成人笑话
        阴道和屁眼是邻居。一天阴道对屁眼说:独眼龙常来我家骚扰你也不出来帮忙?屁眼说:锤子每次来在我家门口挂两颗手榴弹,吓死老子了,我敢出来吗?
        晚上丈夫勃起曰:洗衣否,棒槌已备好!妻曰:无水,明日洗!丈夫怒睡!半夜,妻性起,爬上丈夫身曰:水来了,借棒槌一用!丈夫曰:借屁,自己泡着吧!

Level 10

玄铁会员青铜会员

1, 夫妻结婚30年,妻问夫感受。夫:30年前掀开新棉被,一股体香味,掰开双腿樱桃嘴;如今掀开旧棉被,一股鸟骚味,掰开双腿乌鸦嘴!!

2,有两只母鸡,主人喜欢白的,因为白的下的蛋比黑的下的蛋大,多卖5分钱。主人问黑鸡为什么不下贵点的蛋?她答:傻B才为5分钱把屁眼撑那么大呢!!!

3,两个玉米粒结婚了,第二天早上,男玉米粒醒来发现身边躺着爆米花,他奇怪的问:我媳妇呢?爆米花害羞的说:一炮把人家崩开了,就不认识人家了。

Level 10

玄铁会员青铜会员

1,夫妻因贫困一天没有吃饭,晚上老婆提出做三次爱算三餐,丈夫同意。第二天丈夫感觉头晕目眩,走路扶墙,便自语:乖乖,日B不光能当饭吃还能当酒喝啊!!!

2,一天公牛遇见猴子就把猴子暴打了一顿,毛驴子看见了就问:你这样打猴子干吗?公牛道:这个买沟子的早晨学着人的样子,提个水桶来挤我老婆的奶!!!!

3,婊子诉苦:年轻人快是快,提起裤子就耍赖-亏死了!

中年人好是好,一次按照两次搞-累死了!

老年人慢是慢,搞了还要掰开看-羞死了!

4,某国流行裸奔。七十岁高龄的老妇也想试试,一群老头正在下棋,老妇从他们身边裸跑而过,一老头说:真不象话,这么皱的衣服也不烫一下,两个口袋还翻在外面。
高级模式
上传中...